закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель - сбросить 58 кг...
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 15:11 

Вот и закончились 6 дней атаки. Ушло 3.1 кг. По рассчету на сайте Дюкана должно было уйти 2,8. Вроде бы все ок. Я думаю, что начинала я чуть с большего веса, так как последний раз взвешивалась несколько дней до Атаки, а потом в последние дни перед диетой жрала все подряд.

Сегодня первый день Круиза и белки-овощи. На завтрак 2 яйца, пара кусочков огруца и кружок помидора. Потом 2 маленьких бутера с курицей, ложка майонеза.

Сейчас буду что-то готовить из курицы вкусное на обед и на ужин. :smile3: Еще не решила, что.

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 15:17 

Привет :Rose: , меня Женя зовут. Как оказалось мы с тобой начали атаку в один день :smile3: и результат ее практически одинаковый :mosking: Удачи тебе на пути к цели :victory:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 16:36 

Оля, привет! С выходом в открытый океан тебя! Хороший результат на Атаке! Продолжай в том же духе! Что то ты с овощами поскромничала опять! 40% овощей и 60 % мяса в день! Я варю щи из свежей капустки, туда и помидорку и перчик и лучок! Или салатик овощной по полной программе с оливковым или растительным маслом. Овощи лучше зеленые употреблять- огурцы, кабачки и прочая брюссельская капустка, зелень всевозможная приветствуется в БО- помогает выработке желчи и пищеварению в целом! Я люблю соляночку сборную сделать, но это получается солоновато , хотя можно и не солоно делать- такой белково овощной коктейль и не пресно! Кабачки, перцы фаршированные, ой, да много чего. Думаю, в Джомани все это должно быть у вас. Так что разнообразие в БО вообще радостное! У меня на 1 страничке 2 рецепта Рататуя есть- классический и в программе кулинарной подсмотренный.

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:56 

kapibamra писал(а):
Привет :Rose: , меня Женя зовут. Как оказалось мы с тобой начали атаку в один день :smile3: и результат ее практически одинаковый :mosking: Удачи тебе на пути к цели :victory:

Женя, приветик! :Rose: С удовольствием прочитала твой денвничок! Сегодня делала "мимозу", так как прочитала у тебя и тааак захотелось! :girl_cray2: Будем вместе идти к цели!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:09 

Ланчик писал(а):
Оля, привет! С выходом в открытый океан тебя! Хороший результат на Атаке! Продолжай в том же духе! Что то ты с овощами поскромничала опять! 40% овощей и 60 % мяса в день! Я варю щи из свежей капустки, туда и помидорку и перчик и лучок! Или салатик овощной по полной программе с оливковым или растительным маслом. Овощи лучше зеленые употреблять- огурцы, кабачки и прочая брюссельская капустка, зелень всевозможная приветствуется в БО- помогает выработке желчи и пищеварению в целом! Я люблю соляночку сборную сделать, но это получается солоновато , хотя можно и не солоно делать- такой белково овощной коктейль и не пресно! Кабачки, перцы фаршированные, ой, да много чего. Думаю, в Джомани все это должно быть у вас. Так что разнообразие в БО вообще радостное! У меня на 1 страничке 2 рецепта Рататуя есть- классический и в программе кулинарной подсмотренный.

Света, привет! так рада тебе! :Rose:

У меня сегодня что-то все пошло не по плану. После завтрака пришлось работать - стоять у плиты ( у нас кафе), потом еще уборка внеплановая (опять по работе), уже никакая завалилась домой в 5 дня, открыла банку тунца (пришлось поделиться с кошкой, тут же прибежали собаки, но их я уже послала, надо и совесть иметь!) покрошила туда два яйца, немного лука, три ложки майонеза и съела, пока еще кто-нибудь не пришел и не отобрал. Сейчас уже восьмой час вечера, но на желудке такая тяжесть, что ничего больше не хочется, наверно, больше не буду ничего сегодня есть. Такой у меня белково-овощной день, который совсем не овощной.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:30 

Оль, 4 яйца в день..ты холестерин давно проверяла?? Я сдала все анализы ( правда через полгода только после начала диеты-все, слава Богу в норме)..просто 4 желтка в день- не слишком гуд. Понятно, что безвыходная ситуация и хоть что то тебе белковое пришлось быстренько съесть. Попробуй накануне готовить побольше белковой пищи (я раньше так готовила изысканно, а теперь все свелось к куре или рыбе в микре) зато быстро и всегда под рукой кусочек белка!Я когда то давно в стройотряде работала поваром, вот я там схуднула реально- пока этот котел с кашей на завтрак разваришь, пока обед-девчонки с поля прибегали, все под чистую сметали с тарелок, а я , как говориться- "повар и с пальца сыт!" Да еще если запара, совсем не до себя! Но ты должна всегда помнить, что ты теперь еще на одной работе работаешь- "ТЫ РАБОТАЕШЬ НАД СОБОЙ!" И не пропускать приемы пищи, хотя бы чай с молочком, стаканчик йогурта, творог- по капельке и наберется белок!
А зверюшки- это да-а-а-! Мои в три морды смотрят, чем мать питается, поросюшки! :connie_girl_pet_kitty: ( в смысле- две собаки и 1 кошка!)

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 21:20 

Ланчик писал(а):
Оль, 4 яйца в день..ты холестерин давно проверяла?? Я сдала все анализы ( правда через полгода только после начала диеты-все, слава Богу в норме)..просто 4 желтка в день- не слишком гуд. Понятно, что безвыходная ситуация и хоть что то тебе белковое пришлось быстренько съесть. Попробуй накануне готовить побольше белковой пищи (я раньше так готовила изысканно, а теперь все свелось к куре или рыбе в микре) зато быстро и всегда под рукой кусочек белка!Я когда то давно в стройотряде работала поваром, вот я там схуднула реально- пока этот котел с кашей на завтрак разваришь, пока обед-девчонки с поля прибегали, все под чистую сметали с тарелок, а я , как говориться- "повар и с пальца сыт!" Да еще если запара, совсем не до себя! Но ты должна всегда помнить, что ты теперь еще на одной работе работаешь- "ТЫ РАБОТАЕШЬ НАД СОБОЙ!" И не пропускать приемы пищи, хотя бы чай с молочком, стаканчик йогурта, творог- по капельке и наберется белок!
А зверюшки- это да-а-а-! Мои в три морды смотрят, чем мать питается, поросюшки! :connie_girl_pet_kitty: ( в смысле- две собаки и 1 кошка!)

Свет, с яйцами я, конечно, загнула... Но вот так вышло, иначе никак не получалось. В последнее врея делаю часто анализы крови из-за проблем с щитовидкой, прошу иногда сделать более развернутый анализ, так вот холестерин по трем показателям в норме. Скоро вот, 15 сентября опять буду сдавать и попрошу на холестерин сделать.

Я в первый год, как мы сюда переехали, похудела на 18 кг за лето (со 148 до 130) из-за работы. Сейчас уже так не напрягаюсь, так как здоровье совсем сдало, но когда надо, то приходится. Такой вес , как сейчас у меня последний раз был лет этак 8 назад (я имею ввиду 126,9). И то ли еще будет! :party:

У меня тоже две бабаки и кошка. Как только я на кухню, за мной стая мчится, садятся за моей спиной и кто подвывает, кто просто преданно изнывает на месте. Смешные они все. :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 23:37 

Оль, с выходом на круиз тебя!!! Хорошие результаты на атаке, молодец! Да, на круизе гораздо легче. Помимо овощей можно всякие вкусняшки с допами делать. Они очень выручают когда " грустно ". А что за майонез ты добавляешь в блюда? Какой там состав?

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 23:58 

Юнона писал(а):
Оль, с выходом на круиз тебя!!! Хорошие результаты на атаке, молодец! Да, на круизе гораздо легче. Помимо овощей можно всякие вкусняшки с допами делать. Они очень выручают когда " грустно ". А что за майонез ты добавляешь в блюда? Какой там состав?

Лена, спасибо! :Rose:
Майонез дю, состав там желток, обезж. творог, ч.л. горчицы и ч.л. лимонного сока.
Завтра буду что-нибудь вкусненькое готовить. :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 04:15 

Wolga писал(а):
Вот и закончились 6 дней атаки. Ушло 3.1 кг.

Оля, поздравляю с переходом на новый этап и с замечательным результатом Атаки! :Rose:

Ланчик писал(а):
..просто 4 желтка в день- не слишком гуд.

Уже давным-давно доказано, что яйца ни влияют на уровень холестерина в крови! :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа