Ланчик писал(а):
Оль, 4 яйца в день..ты холестерин давно проверяла?? Я сдала все анализы ( правда через полгода только после начала диеты-все, слава Богу в норме)..просто 4 желтка в день- не слишком гуд. Понятно, что безвыходная ситуация и хоть что то тебе белковое пришлось быстренько съесть. Попробуй накануне готовить побольше белковой пищи (я раньше так готовила изысканно, а теперь все свелось к куре или рыбе в микре) зато быстро и всегда под рукой кусочек белка!Я когда то давно в стройотряде работала поваром, вот я там схуднула реально- пока этот котел с кашей на завтрак разваришь, пока обед-девчонки с поля прибегали, все под чистую сметали с тарелок, а я , как говориться- "повар и с пальца сыт!" Да еще если запара, совсем не до себя! Но ты должна всегда помнить, что ты теперь еще на одной работе работаешь- "ТЫ РАБОТАЕШЬ НАД СОБОЙ!" И не пропускать приемы пищи, хотя бы чай с молочком, стаканчик йогурта, творог- по капельке и наберется белок!
А зверюшки- это да-а-а-! Мои в три морды смотрят, чем мать питается, поросюшки!

( в смысле- две собаки и 1 кошка!)
Свет, с яйцами я, конечно, загнула... Но вот так вышло, иначе никак не получалось. В последнее врея делаю часто анализы крови из-за проблем с щитовидкой, прошу иногда сделать более развернутый анализ, так вот холестерин по трем показателям в норме. Скоро вот, 15 сентября опять буду сдавать и попрошу на холестерин сделать.
Я в первый год, как мы сюда переехали, похудела на 18 кг за лето (со 148 до 130) из-за работы. Сейчас уже так не напрягаюсь, так как здоровье совсем сдало, но когда надо, то приходится. Такой вес , как сейчас у меня последний раз был лет этак 8 назад (я имею ввиду 126,9). И то ли еще будет!
У меня тоже две бабаки и кошка. Как только я на кухню, за мной стая мчится, садятся за моей спиной и кто подвывает, кто просто преданно изнывает на месте. Смешные они все.