закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 399

Re: Конец ожирению!

10 сен 2014, 22:04

Ленчик, может тебе что-то еще брать с собой на работу и кушать чаще. :pardon: Голодной быть не айс в нашем деле :scratch_one-s_head:
Хорошего вам с мамулькой грибного улова. :derisive: И еще, есть в этом деле грибном плюс определенный, акромя физнагрузки... ты будешь подальше от сливово-яблочного соблааааазна :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хорошего тебе дня завтра :smile3:
Последний раз редактировалось AlinaD 10 сен 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

10 сен 2014, 22:09

Лен, девочки правильно тебе пишут - нельзя сидеть голодной! Надо есть, обязательно надо! Организм потом так наверстает, что тебе мало не покажется... Так что кушай белок, если хочешь кушать

11 сен 2014, 05:44

Доброе утро, Лен! Как дела?

11 сен 2014, 08:48

Привет мои хорошие :ok:
Спасибо за поддержку :yes4:
Но всё-таки чувство голода и реальный голод из-за недоедания-это разные вещи. Тем более, что у меня есть проблема переедания, т.е. мне реально надо учиться сдерживаться. Это раз. Во вторых -еды на работе взять больше нЕгде, потому что ношу обеды из дома. В общепит не хожу и в магазины тоже. И в третьих, неужели действительно мало было еды? :dntknw: Всё-таки я думаю это перестройка режима, потому что теперь я стала больше есть на работе, чем раньше, а чувство голода в 13.0 приходит по режиму. Ну ладно, буду держать дежурную бутылку кефира на работе на такие случаи.
А вчера мой заботливый муж мне всё испортил, потому что забацал ужин с печёными баклажанами и грибами и тазик салата :girl_cray2: Я старалась сдерживаться, но всё-таки налопалась от пуза :hysteric: , потом наворчала на любимого за это :ireful1: , он пошел меня выгуливать на час, и это спасло наш вечер, однако охоту делать салат на ужин я ему отбила, надеюсь :girl_wink:
Яблоки не ела :boast: на весы не хожу :derisive:
И опять простуда, прямо печалька :sorry: Еле до работы доехала, но теперь ожила немного, принимаю инговерин и сосалки от горла, надеюсь завтра полегчает.
Берегите себя :ok:

Сегодня 2 БО
Завтак 1 Яичница из 2х шт. с овощами + кофе на молоке
Завтрак 2 Творог 0% 250 гр.
Обед кур.печень жар с луком и морковью + чери 250 гр.
Ужин что-то из отрубей (хочу пирог какой-нибудь) + кур.печень или грудка или рыбка.

Двигаться пойду в обед 30 мин.
Вечером посмотрю по состоянию.

Завтра+суббота ЧБ в дороге и у мамы, обычно без проблем. Взвешусь завтра.

11 сен 2014, 09:05

Леночка! Выздоравливай! :friends:

11 сен 2014, 09:40

Выздоравливай!

11 сен 2014, 11:14

Леночка, не надо любимому по рукам бить! Он же о тебе заботится, салатик и все дела! Ну не знаю, я даже когда мне пригорелую яичницу приготовит любимый радуюсь - это его сподвигает на самосовершенствование и желание мне приятное сделать. Не болей, поправляйся скорее! И отвесика тебе на завтра!

11 сен 2014, 11:23

Всё правда Лилечка :sorry: Я сдерживалась как могла, но вот такая я зануда :beee:
Болеть не буду, а весу выкину, если не обрадуют :x

11 сен 2014, 11:41

Ленусик,а может у тебя еда не сытная.Вот если я ем салат или овощи без мясного-это на часик,потом хочется жрать.Кефир-шо вода....Я приспособилась компоновать,что б часа на три не было чуства голода.Иногда все равно бывают дни,когда жрать хочется круглосуточно.Тогда я или срываюсь или пью больше воды и терплю... :girl_pinkglassesf:

11 сен 2014, 11:54

Не, еды без белка у меня практически никогда не бывает. К баклажанам и салату была ещё рыбка.
Ну вот и я о том же, что бывает чувство голода не от голода, а от чего-то ещё :O: Всё-таки сначала надо попытаться утихомирить жорика уговорами-> водичкой -> сладким чаем или кофе с молоком-> кефиром -> и только потом едой. Когда рядом холодильник, я долго не сопротивляюсь, закидываю в топку всё, что подходит. НЕ ДЮ еды у нас нету, крабпалок тоже, обычно в ход идут яйца не меньше 3х штук зараз. Если держать что-то приготовленное - не держится, я обжорка :sorry:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 399