Всем привет, что-то маловато нас после лета! Может еще на все с отпусков вернулись? Мои приключения продолжаются! Во время первого перемирия мы с сыном совершили поездку в режиме нон-стоп в Донецк за теплыми вещами и машиной! Выехали поздно вечером 10 из Полоцка на Минск, утром 11 из Минска до Запорожья, дождались открытия банков, поменяли деньги, оплатили кредит до конца года и уехали в Донецк на такси (автобусы шли забитые под крышу) за 1000 грн. до Курахово (30 км до Донецка, там стоит укрармия), прошли 4 блокпоста. От Курахово до Донецка на маршрутном такси и еще 3 блокпоста. Когда ехали с автостанции Центр домой в Петровском районе началось "веселье". Итак, 12 сентября в 15-00 по звуки канонады мы зашли в свою квартиру на 8 этаже! В тот момент электричества не было, а воды и подавно! Учитывая, что перед моим отъездом света не было 6 суток, то холодильник был отключен и опустошен! Вещи мы собрали за час! Что видели то и брали! Мозги не работали, вещи грузили в баулы! Затем сын со знакомым поехали в гараж, мы даже не знали, все ли там в порядке! Бог нам помог, машинка после более чем 2-х месячного простоя нас не подвела, да и бак был полный! Ночевать поехали в центр, по ходу заехали к кадровичке, сдала удостоверение, везде порасписывалась, короче - уволилась! Утром 13-го, не заезжая в магазин даже за водой, выехали из Донецка на Запорожье, далее в Белоруссию. В Запорожье скупились в Амсторе, за Хоролом остановились у сестер, там и ночевали и очень вкусно даже не ели,а объедались! На обратном пути всего мы проехали 2 блокпоста ополчения и 12 постов ВСУ. Документы проверяют везде, военник только два раза, багажник тоже проверяли, но не предвзято! Задают контрольные вопросы: прописка, работает ли паспортный стол, если нет, то как "в апреле" вклеили фото в 25 лет, когда оформляли машину! Спрашивали в армии был или нет, если нет то почему! Но никто никого не снимал и ничего не отжимали, в принципе все корректно, но очень и очень напряжно, тем более когда тычут автоматом. Перед Киевом тоже стоят ДПС+ВСУ, записывают Донецкие и Луганские машины в реестр какой-то! На таможне Украинской проверяют всех, и украинцев тоже, с вытаскиванием сумок и их проверкой, на Белорусской так же, не смотрят только своих, в целом две таможни проходили больше 4 часов! Итак, 14 сентября мы опять приехали в Белоруссию! А это свиное ухо-гриль, которое я заказывала в кафе "У сестер"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Меня зовут Елена!
 Моя диета: диета Дюкана Бабуля в вечном круизе! Начало - 78,0 Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4 Так и плыву! Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!
|