закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1678 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня все впереди!!!!!
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:19 

Всем привет, что-то маловато нас после лета! Может еще на все с отпусков вернулись?
Мои приключения продолжаются! Во время первого перемирия мы с сыном совершили поездку в режиме нон-стоп в Донецк за теплыми вещами и машиной!
Выехали поздно вечером 10 из Полоцка на Минск, утром 11 из Минска до Запорожья, дождались открытия банков, поменяли деньги, оплатили кредит до конца года и уехали в Донецк на такси (автобусы шли забитые под крышу) за 1000 грн. до Курахово (30 км до Донецка, там стоит укрармия), прошли 4 блокпоста. От Курахово до Донецка на маршрутном такси и еще 3 блокпоста. Когда ехали с автостанции Центр домой в Петровском районе началось "веселье". Итак, 12 сентября в 15-00 по звуки канонады мы зашли в свою квартиру на 8 этаже! В тот момент электричества не было, а воды и подавно! Учитывая, что перед моим отъездом света не было 6 суток, то холодильник был отключен и опустошен! Вещи мы собрали за час! Что видели то и брали! Мозги не работали, вещи грузили в баулы! Затем сын со знакомым поехали в гараж, мы даже не знали, все ли там в порядке! Бог нам помог, машинка после более чем 2-х месячного простоя нас не подвела, да и бак был полный! Ночевать поехали в центр, по ходу заехали к кадровичке, сдала удостоверение, везде порасписывалась, короче - уволилась!
Утром 13-го, не заезжая в магазин даже за водой, выехали из Донецка на Запорожье, далее в Белоруссию. В Запорожье скупились в Амсторе, за Хоролом остановились у сестер, там и ночевали и очень вкусно даже не ели,а объедались! На обратном пути всего мы проехали 2 блокпоста ополчения и 12 постов ВСУ. Документы проверяют везде, военник только два раза, багажник тоже проверяли, но не предвзято! Задают контрольные вопросы: прописка, работает ли паспортный стол, если нет, то как "в апреле" вклеили фото в 25 лет, когда оформляли машину! Спрашивали в армии был или нет, если нет то почему! Но никто никого не снимал и ничего не отжимали, в принципе все корректно, но очень и очень напряжно, тем более когда тычут автоматом. Перед Киевом тоже стоят ДПС+ВСУ, записывают Донецкие и Луганские машины в реестр какой-то! На таможне Украинской проверяют всех, и украинцев тоже, с вытаскиванием сумок и их проверкой, на Белорусской так же, не смотрят только своих, в целом две таможни проходили больше 4 часов! Итак, 14 сентября мы опять приехали в Белоруссию!
А это свиное ухо-гриль, которое я заказывала в кафе "У сестер"

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:25 

В каких-то непонятных заботах прошла неделя, невестку выписали из больницы, поставили ее на учет, провели ТО машинке, для этого ездили в Витебск! Потом к родителям на дачу, по классной погоде жарили шашлык из курицы!
Не успела оглянуться - а на весах 71,2!!! :blush2: Кошмар и ужас! Самое интересное, скажу забегая вперед, вес на объемы не повлиял!!!
Вот шашлык с дачи и мы с невесткой! Прошу прощения за внешний вид!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:41 

Итак, я начала в понедельник 22.09 с весом 71,7 кг! Все дни у меня пока БО, но овощей всего 10-15% готовлю все самое простое:
кура отварная, филе нежное в молоке, филе вяленое (покупное), скумбрия запеченная, дю-хлеб, купустные пирожки в бутерброднице, шоколадные маффины в микре, творожная запеканка!
Учусь готовить в газовой духовке (сильно горит низ, ищу выход из ситуации - то поддон с водой, то с солью).
Скумбрию готовила с морковью, т.к. лимоны "в цене!", а морковь своя - с грядки! В противень наливала воду! Обошла все близлежащие магазины,цена на скумбрию колеблется от 21 до 35 тыс. белорусских рублей, разница в размере и торговой сети!!! Поэтому взяла по 21 тыс. 4 штучки, разделила на два раза!
Фото скумбрии до и после!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:59 

Завтра расскажу о капустных пирожках в бутерброднице!!! Основа - рецепт с нашего сайта!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 10:49 

Ленчик, насыщенно живешь :girl_haha: Красивы и шашлыки и скумбрия, а ты ваще неотразима :air_kiss: Кстати, я вот тоже все к бутерброднице присматриваюсь, думаю на Розетке выбрать, там выбор побольше, но не определилась с параметрами пока :unsure: , в общем думаю и предполагаю :secret:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 16:53 

Люб, у меня и у мамы бутербродницы еще с незапамятных времен! :pardon: Покупала делать детям закрытые горячие бутеры, по чесному получались как пирожки: начинка любая - главное готовая,хлеб обычный тостерный! Для соленой начинки - тостерный отрубной! Получается с ореховым привкусом! :good: В прошлой жизни,тосты из отрубного хлеба с "капельками" соевого соуса к кофе - самое то! :drinks: И всего 50 Ккал! Кстати - за два года счета Ккал я в свое время избавилась от 20 кгшек!!!!
И очень вкусно в бутерброднице приготовить квадраты слоеного теста - получаются румяные многослойные треугольники! Перед приготовлением тесто должно чуть-чуть помягчеть! :connie_21:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 18:51 

Да, вот полазила сегодня по сайтам, все о чем могу судить, это только о цене, а параметры.... в общем не знаю как выбрать :pardon:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 19:15 

Привет Ленок! Спасибо за поддержку, а то я иногда прям в тоскень ухожу. Сегодня наконец то вес сдвинулся. :Yahoo!: :Yahoo!: посмотрела фотки чуть слюной не подавилась :connie_21: вкуснотища то какая. Выглядишь отлично-даже не смотря на дачный прикид :good:

с 18.03.2014 по 24.10.2014 - минус 21,3 кг
24.10-24.11 - 1,4кг

фотки viewtopic.php?f=18&t=8778&start=360

Я Ирина, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 13:34 

Лен, приветик!что-то я не поняла,а с каким хлебом ты пирожки делаешь? с нашинским?

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:49 

Светочка, как пирожки получались с тостерной покупной нарезкой, я просто Любушке рассказывала о том, что делала в бутерброднице, сейчас вспомнила еще и о Венских вафлях! Но это все в другой жизни! А вот теперь думаю, если есть дю-блинчики, тонкие, то можно и с ними поэкспериментировать! Спасибки за идею! :good:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1678 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа