закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42

Re: Пора взять себя в руки!

01 окт 2014, 08:54

Nushalex писал(а):ЕвдокимоваЯна
Приятно так :girl_drink1: , спасибо за поддержку :blush2:
Это нужно сказать спасибо Дюкану, ну а я просто психанула и решила хоть раз что-то сделать как надо и довести до конца. А потом и горы сверну :laugh3:

Сегодня был ЧБ:
Завтрак: каша из отрубей на воде и кофе с молоком
Второй завтрак: два яйца
Обед: куриная грудка и корнишон
Перекус: творог
Ужин: жареная семга, крабовые палочки и кола лайт
Перекус: вяленое мясо и квадратик сыра 9%

Ходила сегодня за продуктами на рынок, забила морозилку порционными грудками по 180 гр., немного деликатесов (для меня это вяленое мясо, сыр и брынза), овощей всяких,присмотрела цельно-зерновой хлеб ( готовлюсь к закрепу), дорогой сцука, примерно 4.5 доллара :scratch_one-s_head:

У нас тоже дорогой, в выходные пойду закупаться на закреп, точно буду знать, но помоему около 7-8 дол.

01 окт 2014, 14:28

Аня, какая ты молодец! :good: Уже почти закончился круиз, буду брать с тебя пример, действительно нельзя все бросить, нужно закончить начатое до конца! Тем более делаем мы это для себя, любимых!

01 окт 2014, 19:19

Я заметила у многих как и у тебя два завтрака. А то у меня завткак в 7 утра, и к 11 уже голодная. Надо наверное добавить второй. Напиши пожалуста по времени приемы пищи. У тебя отличный результат.
И еще вопрос, можно ли крабовые палочки и вермишель шиpaтаки на Атаке?

02 окт 2014, 05:41

Olga_alanya
Главное любить себя. Вот есть много девочек на форуме которые по несколько раз диету начинают, потом срываются и по новой, или после круиза, достигнув результата забывают о значимости закрепа, и возвращаются к исходной. Но ведь это такой стресс для организма, зачем себя мучать? Это ведь всего лишь еда, а красивая фигура принесет намного больше радости! Так что как терминаторы идем к поставленной цели и превращается в БОГИНЬ :girl_dance: :laugh3:

Martochka
Золотое правило успешного похудения, и на ДД это вообще супер работает, больше приемов пищи в день . Ешь каждые два-три часа не большими порциями, так ты не голодаешь, сохраняешь быстрый обмен веществ, и худеешь намного результативнее чем если то же количество пищи съешь за три раза например. За три часа до сна постараться не есть. Если мучает голод съесть пару ложек творога, кефир на ночь лучше не пить.
По поводу моего графика ты будешь в шоке, я поздно ложусь и также просыпаюсь. Бывает завтрак в 14 и даже позже. :pardon:
Крабовые палочки. Смотри состав, я нашла чисто белковые, 30 гр. белка 0 углей и 6 жир. Если угли не высокие, в пределах 5 можно, но как писал Дюкан не больше восьми в день. Ширатаки можно на любом этапе,и даже в БО :i-m_so_happy:

02 окт 2014, 11:57

Nushalex писал(а):Главное любить себя.

Nushalex писал(а):Это ведь всего лишь еда

:good: :friends:

02 окт 2014, 13:18

Nushalex писал(а): Так что как терминаторы идем к поставленной цели и превращается в БОГИНЬ :girl_dance: :i-m_so_happy:

Полностью согласна! Тем более когда пройден такой путь, ну никак нельзя назад возвращаться! :good: :friends:

02 окт 2014, 19:11

Ну вот, думала наконец выйду на работу и облом.
Позвонили мне, сказали что передумали. Ну и ладно, только не понятно зачем "работодатель" бился в истерике со словами как сильно я подхожу, как мне необходимо начинать работу как можно быстрее и подписывать контракт.. А потом без видимой на то причины все отменить :fool:
Вообще сейчас очень многих сокращают, с работой напряженка....
Поиски продолжаются :popcorm1:

03 окт 2014, 03:24

Сегодня был ЧБ:
Завтрак: тосты с тунцом, луком и сыром, кофе
Второй завтрак:яйцо, вяленое мясо и кофе с молоком
Обед: куриный шницель и корнишон
Перекус: еще шницель
Ужин: вяленое мясо, крабовые палочки и кола лайт
Перекус: 100 гр. творога с вишневым йогуртом 0% (почему я до этого раньше не додумалась?)

03 окт 2014, 13:30

Аня, привет.

я с тобой, бегу-стараюсь догнать.
в выходные отпишусь побольше... убегаю сейчас

всем хороших выходных

03 окт 2014, 17:33

Я с Урала
Лен, привет! Не балуешь ты нас частыми визитами, вся такая деловая :blum3:
я с тобой, бегу-стараюсь догнать.

Ой, а я думала это я к тебе на закреп спешу :laugh3:
Еще неделя, с 12.10 начинаю. Собиралась уже на этой неделе, не доходя до намеченных 50, но передумала, решила что сделаю все как задумывалась изначально, для успокения совести :victory:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42