Olga_alanyaГлавное любить себя. Вот есть много девочек на форуме которые по несколько раз диету начинают, потом срываются и по новой, или после круиза, достигнув результата забывают о значимости закрепа, и возвращаются к исходной. Но ведь это такой стресс для организма, зачем себя мучать? Это ведь всего лишь еда, а красивая фигура принесет намного больше радости! Так что как терминаторы идем к поставленной цели и превращается в БОГИНЬ
MartochkaЗолотое правило успешного похудения, и на ДД это вообще супер работает, больше приемов пищи в день . Ешь каждые два-три часа не большими порциями, так ты не голодаешь, сохраняешь быстрый обмен веществ, и худеешь намного результативнее чем если то же количество пищи съешь за три раза например. За три часа до сна постараться не есть. Если мучает голод съесть пару ложек творога, кефир на ночь лучше не пить.
По поводу моего графика ты будешь в шоке, я поздно ложусь и также просыпаюсь. Бывает завтрак в 14 и даже позже.
Крабовые палочки. Смотри состав, я нашла чисто белковые, 30 гр. белка 0 углей и 6 жир. Если угли не высокие, в пределах 5 можно, но как писал Дюкан не больше восьми в день. Ширатаки можно на любом этапе,и даже в БО