закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 115

Re: -20 ) . Конса до мая .

22 окт 2014, 09:18

Юл чело писал(а):
Shar писал(а):
Юл чело писал(а):Я седня с утра накаысячила ( ну забыла что там рис )- но думаю пролетит :Implication:
с утра поела тефтелек с рисом 4 шт .

И еще я тут хомячу в тихоря по одной по две - конфеты на фруктозе - как думаете можно их ???

Так нам же можно рис, посчитай как крахмало-день)

у меня вчера был крахмалом день в тефтелях :Implication:
а сегодня я их подъела утром

Не переживай, я думаю в твоих тефтелях не было порции риса)) 24 ч. прошло межу первым и вторым приемом риса? Если нет, то все нормально)) Считай что это был один день :laugh3:

22 окт 2014, 09:55

Юл чело писал(а):
Shar писал(а):
Юл чело писал(а):Я седня с утра накаысячила ( ну забыла что там рис )- но думаю пролетит :Implication:
с утра поела тефтелек с рисом 4 шт .

И еще я тут хомячу в тихоря по одной по две - конфеты на фруктозе - как думаете можно их ???

Так нам же можно рис, посчитай как крахмало-день)

у меня вчера был крахмалом день в тефтелях :Implication:
а сегодня я их подъела утром

Юль, попробуй наделай котлеток таких без риса. Тоже очень вкусно и можно без опаски есть в любом количестве

22 окт 2014, 19:08

Юнона писал(а):Юль, попробуй наделай котлеток таких без риса. Тоже очень вкусно и можно без опаски есть в любом количестве

фарша нет пока . гулять не выхожу уже три дня (.. у нас слякоть сыро .

22 окт 2014, 19:13

ох жора меня не хочет покидать - жую жую прям ведрами (

мое съеденное ведро :
утром кофе молоко , три тефтели , сыр 15 %
перекус - йогурт чай
обед - курооги на пару , помидоры огурцы, три кусочка скумбрии :Implication: ( не удержалась). чай
перекус - чай сыр
ужин - куроноги на пару . чай йогурт .
Хлеба фрукта нет .

23 окт 2014, 02:05

Юл чело писал(а):ох жора меня не хочет покидать - жую жую прям ведрами (

мое съеденное ведро :
утром кофе молоко , три тефтели , сыр 15 %
перекус - йогурт чай
обед - курооги на пару , помидоры огурцы, три кусочка скумбрии :Implication: ( не удержалась). чай
перекус - чай сыр
ужин - куроноги на пару . чай йогурт .
Хлеба фрукта нет .

хороший аппетит говорит о хорошем самочувствии) главное - вредное не топтать) но у тебя все ок вроде

30 окт 2014, 09:40

:friends:
слила -1700 водицы за ночь :Yahoo!: ( в большом шоке )
а впереди ЧБ :blum3: .
Питание мое скудноватое - Кура на пару и брокколи. лимон лайм с водичкой , рыба соленая , яйца. хлеб и фрукты не ем. молочку мало - почти тож не ем (.
вчера вечером , почти ночь захотела языка морского - прям слини как у собаки баскервили потекли :mosking: седя нУнО купить .

30 окт 2014, 10:04

Юл чело писал(а)::friends:
слила -1700 водицы за ночь :Yahoo!: ( в большом шоке )
а впереди ЧБ :blum3: .
Питание мое скудноватое - Кура на пару и брокколи. лимон лайм с водичкой , рыба соленая , яйца. хлеб и фрукты не ем. молочку мало - почти тож не ем (.
вчера вечером , почти ночь захотела языка морского - прям слини как у собаки баскервили потекли :mosking: седя нУнО купить .

Нифига се у тебя слив)))) Мне бы такой!..

30 окт 2014, 10:12

Юльча оказывается чтоб много слить нуна много ееесть :friends: :girl_haha: молодчинка!!! отвесиков тебе!! спасибо за поздравления!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

30 окт 2014, 23:20

Sha писал(а):Нифига се у тебя слив)))) Мне бы такой!..

сама в приятном шоке :mosking:

TATIANNA писал(а):Юльча оказывается чтоб много слить нуна много ееесть :friends: :girl_haha: молодчинка!!! отвесиков тебе!! спасибо за поздравления!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

:friends: :good:

30 окт 2014, 23:30

Сегодня у меня ЧБ - Святой четверг :mosking: . ела одни куриные котлетки с чаем - вкусненько :tender:
хотела я всетаи себе поменять четверг на понедельник ЧБ , т к любим пировать в выхи :scratch_one-s_head: . но чуть попоже , поменяю местами - сейчас главное держать вес и не срываться .
Полтора месяца за плечами как бросила каку ( папиросы) - вес прежний , что меня очень волновало . надеюсь не попрет , самыйй кризисный момент прошол вроде :scratch_one-s_head: .если судить по прежнему разу "бросания" , то поправилась я тогда втечете двух трех месяцев вроде :scratch_one-s_head:
ну а по гормоном буду судить только через полгода - как раз закреп закончится .
короче вооружалась по полной - уши держу востро :Implication: :girl_devil:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 115