закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Начинаю все с начала

05 ноя 2014, 21:42

sosedka878 писал(а):Завтра точно будет + на весах :girl_crazy:
:girl_cray2: сама виновата :pooh_honey:
Товарищ, рано панику поднимаете :wink3: У меня после переедания минус хороший, а мало поем плюс :mosking: Хотя КД, но все равно ждем минус :victory:

05 ноя 2014, 22:50

Нормально ты все поела :good: Не переживай! Очень правильное решение с крабпалками на завтрак! А то если вечером...сама понимаешь)) хорошо напомнила про Лесли :victory: Надт видюхи найти

05 ноя 2014, 23:14

Ой, девчонки, чтобы я без вас делала :Rose: :Rose: :Rose: Огромное спасибище вам за поддержку. Скорей бы утро и на весы :connie_1:

06 ноя 2014, 01:57

sosedka878 писал(а):Скорей бы утро и на весы :connie_1:

Ты читаешь мои мысли :girl_haha:

06 ноя 2014, 07:16

Ну вот и настало это долгожданное утро. Всем привет и хорошего, вкусного дня!Сегодня последний 6 день атаки, а на весах + 400. Этого следовало ожидать, гормоны пляшут. Еще один день обжорства я не допущу, постораюсь держать себя в руках.
Завтрак - хлеб из отрубей, 2 кусочка ветчины, кофе с молоком.
Обед - будет куриные крылья копченые без кожи и много, много воды и чая.
Ужин - еще не решила после работы придумаю.

06 ноя 2014, 07:45

sosedka878 писал(а):Всем доброе утро! :victory:
Сегодня весы снова меня порадовали -700. :curtsey:
завтрак- хлеб из отрубей, котлета из индейки, кофе, творожный сыр
обед -бедра индейки из духовки
ужин наверное тоже бедра и котлетка
вода- стараюсь выпивать по 2,5 (помогает приложение на телефоне)
ходьба поход по магазинам

Привет, меня зовут Лена! Что это за приложение на телефоне? Может и мне поможет выпивать воду ,хоть 2 литра?

06 ноя 2014, 08:53

sosedka878 писал(а):Сегодня последний 6 день атаки, а на весах + 400. Этого следовало ожидать, гормоны пляшут.

Мы вчера выяснили, что это луна не в той фазе, вот все и плюсуют. Ждём смены фазы :victory:

06 ноя 2014, 09:50

Привет, я Юля. Рада знакомству! :Yahoo!: У меня самсунг ( андроид ) приложение называется WATER YOUR BODY. Мне очень нравится попила, отметила и вкурсе сколько еще осталось, а еще там напоминалку можно поставить

06 ноя 2014, 09:52

Jennie писал(а):
sosedka878 писал(а):Сегодня последний 6 день атаки, а на весах + 400. Этого следовало ожидать, гормоны пляшут.

Мы вчера выяснили, что это луна не в той фазе, вот все и плюсуют. Ждём смены фазы :victory:

Ох уж эта луна!!! :Yahoo!: :good:

06 ноя 2014, 10:06

Фигня луна! Спать надо во время ложиться! А то пишут в час ночи, а в семь утра отвесы ищут! И КД пройдут, и вода сольется! И будет отвес офигенный! Удачи!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5