Нормально ты все поела Не переживай! Очень правильное решение с крабпалками на завтрак! А то если вечером...сама понимаешь)) хорошо напомнила про Лесли Надт видюхи найти
Ну вот и настало это долгожданное утро. Всем привет и хорошего, вкусного дня!Сегодня последний 6 день атаки, а на весах + 400. Этого следовало ожидать, гормоны пляшут. Еще один день обжорства я не допущу, постораюсь держать себя в руках. Завтрак - хлеб из отрубей, 2 кусочка ветчины, кофе с молоком. Обед - будет куриные крылья копченые без кожи и много, много воды и чая. Ужин - еще не решила после работы придумаю.
sosedka878 писал(а):Всем доброе утро! Сегодня весы снова меня порадовали -700. завтрак- хлеб из отрубей, котлета из индейки, кофе, творожный сыр обед -бедра индейки из духовки ужин наверное тоже бедра и котлетка вода- стараюсь выпивать по 2,5 (помогает приложение на телефоне) ходьба поход по магазинам
Привет, меня зовут Лена! Что это за приложение на телефоне? Может и мне поможет выпивать воду ,хоть 2 литра?
Привет, я Юля. Рада знакомству! У меня самсунг ( андроид ) приложение называется WATER YOUR BODY. Мне очень нравится попила, отметила и вкурсе сколько еще осталось, а еще там напоминалку можно поставить
Фигня луна! Спать надо во время ложиться! А то пишут в час ночи, а в семь утра отвесы ищут! И КД пройдут, и вода сольется! И будет отвес офигенный! Удачи!