За последний месяц я неуклонно прибавляла в весе, и сейчас установилась цифра, которая мне уже не очень нравится - 66,8 кг.
Напомню - мне очень нравится 63,5 - 64 кг.
Прибавка в объемах случилась также, и - ожидаемо - в попе и в обхвате бедра. Там, где находятся воспоминания о груше
Почему? Да дело-то житейское. Формула чуть попроще, чем закон сохранения энергии:
Хурма плюс виноград минус регулярная физкультура равно прибавка в весе
Причем ползуче так прибавлялось - по килограмму за неделю. ЧБЧ не спасали, после них продолжались привесы.
Но зато теперь есть интересная задача: исследовать возможности работы с весом и объемами в малом диапазоне.
Пока что не хочу отказываться от фруктов. Убрала виноград, с завтрашнего дня оставляю один фрукт - по норме Консолидации. Все остальное - без изменений. Постановляю себе "хоть тушкой, хоть чучелом", но минимальную норму по движению, 25 минут ходьбы, выполнять. Если получится - то и больше, в виде гимнастик и проч.
Сегодня сделала Трейси Маллетт разминка+верхняя часть+нижняя часть. Надо же... а когда 64 кило было, не могла сделать. Может. не зря в весе-то прибавила? Сил прибавилось тоже, а?
Правлю график, линейку не трогаю, ибо очень муторное дело. Не хочу убирать ее, дорога как память, но и исправлять не буду.
Планов никаких себе не ставлю вроде "вернуть 63,5 кг за месяц". Буду смотреть за динамикой, если к выходным будет хотя бы меньше 66,5, значит, все делаю правильно. Если нет - обдумаю возможность возврата на Круиз.