закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели. Стабилизация
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 08:52 

АЛиночка, от "самой-самой" слышу! :smile3: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 19:25 

AlinaD писал(а):
Маш, еще раз полюбовалась твоим образом....Согласна С Ирой, ты там самая, самая. Здоровские фотки :tender:

Да Маша у нас неподражаемая. А рост!!! Счастливые вы девчонки!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:27 

Ира, вот точно: высокие девушки хотели бы стать миниатюрными, миниатюрные - высокими, брюнетки - блондинками; кудрявые волосы выпрямляем, прямые - завиваем; девушки со 100% зрением носят очки как аксессуар, а близорукие мечтают навсегда от очков избавиться; а очень стройные девушки мечтают "немножко поправиться".
Самое правильное отношение к своей внешности, по-моему, такое: каждый день работать над собой, и, подходя к зеркалу, говорить: "Боже мой! Бывает же на свете такая красота!" :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 22:42 

Я в школьные годы стеснялась своего роста. :mosking: Все маленькие, а я как геракл. На физре стояла вторая, после девочки-волейболистки. Обувь носила на маленьком каблучке. А когда с мужем познакомилась, у него 187 рост, вот тогда я смогла на каблучках пофорсить, НО....пока ненажрала много лишних кгшек :sorry:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 07:22 

Я тоже почти всегда стояла первой на физкультуре и начальной военной подготовке :smile3: Сначала было неловко рядом с мальчиками ниже себя, потом привыкла к этому - у нас в целом люди ниже, чем, скажем, на юге России. До сих пор возвышаюсь над большинством людей в комнате и на улице, особенно если на каблуках, но меня это совершенно не беспокоит :taunt:

Изображение

Заголовок сообщения: Опыт - сын ошибок трудных
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 20:01 

За последний месяц я неуклонно прибавляла в весе, и сейчас установилась цифра, которая мне уже не очень нравится - 66,8 кг.
Напомню - мне очень нравится 63,5 - 64 кг.
Прибавка в объемах случилась также, и - ожидаемо - в попе и в обхвате бедра. Там, где находятся воспоминания о груше :taunt:
Почему? Да дело-то житейское. Формула чуть попроще, чем закон сохранения энергии:
Хурма плюс виноград минус регулярная физкультура равно прибавка в весе :taunt:
Причем ползуче так прибавлялось - по килограмму за неделю. ЧБЧ не спасали, после них продолжались привесы.

Но зато теперь есть интересная задача: исследовать возможности работы с весом и объемами в малом диапазоне.

Пока что не хочу отказываться от фруктов. Убрала виноград, с завтрашнего дня оставляю один фрукт - по норме Консолидации. Все остальное - без изменений. Постановляю себе "хоть тушкой, хоть чучелом", но минимальную норму по движению, 25 минут ходьбы, выполнять. Если получится - то и больше, в виде гимнастик и проч.

Сегодня сделала Трейси Маллетт разминка+верхняя часть+нижняя часть. Надо же... а когда 64 кило было, не могла сделать. Может. не зря в весе-то прибавила? Сил прибавилось тоже, а? :taunt:

Правлю график, линейку не трогаю, ибо очень муторное дело. Не хочу убирать ее, дорога как память, но и исправлять не буду.

Планов никаких себе не ставлю вроде "вернуть 63,5 кг за месяц". Буду смотреть за динамикой, если к выходным будет хотя бы меньше 66,5, значит, все делаю правильно. Если нет - обдумаю возможность возврата на Круиз.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Картин(ка)ы жизни на Стабилизации
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 20:18 

Машунь, я в тебе не сомневаюсь. :yes4: У тебя все получится без применения "строгача".
:victory:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 21:25 

И ты, Брут!!Меня спасает аквааэробика.Поэтому мои колебания веса не столь критичны.Но мысли о круизе уже посещали.
Маша,скажи, пожалуйста, а ты раскручивала свой сайт в интернет? Сама или покупала эту услугу? Мой сайт наконец-то готов.Теперь его разместят на хостинге( слово новое узнала :taunt: :taunt: ) через пару дней меня научат им пользоваться.А потом надо будет как-то его раскручивать.Я и не знала,что это так сложно.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 04:48 

Ага, Цезарь, и я :taunt:
Сайт пыталась раскручивать сама. Это долго и малоэффективно. Надо мало того, что понять, что именно делать, но и СДЕЛАТЬ, и без навыка это тоже оч. сложно. Это мое мнение, основанное на практике. Например, я размещала таргетированную рекламу вк. Так там какая-то мелкая фигня, какой то один шажочек был не сделан, уже не помню, что именно, и я думала, что компания пошла, а она не шла - и так несколько дней.
Яндекс директ и проч. не хочу применять.
Нанять людей в России стоит от 5000 до бесконечности. Мои знакомые год платили 15000 рублей в месяц, и их сайта не видно было в поисковике. Потом наняли других за 5000 в месяц, и через месяц уже есть результат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 08:02 

Ну вот, кругленькая цифра 67 кг. С нее и стартуем.
Что интересно: объемы такие же, как и в 65 кг. Ну да ладно, не будем думать о точности измерений. Думаем о тенденциях.

Утро: каша из 2 ст.л. отрубей, яйцо, пол-хурмы, грамм 30 сыра 9%

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа