Пенелопа писал(а):
Ленуська,я тебе советую отправить посыл Вселенскому разуму....по поводу работы.Так сказать,сформулировать требуемое....А потом расслабиться и отпустить ситуацию.Твоя лучшая работа тебя найдет.

.
Вот честно - я в это верю!! И стараюсь так и жить. Пока вроде неплохо получается

Послушаю ваши советы - опытных и бывалых, не буду до праздников горячку пороть. Девочки, я на собеседовании почти 14 лет назад последний раз была, страшно!!!!!
MissGene писал(а):
Я сама немного катаюсь, поэтому вот что скажу, если успеете купить его до отпуска хоть немного заранее, пусть перед поездкой сходит на местный склон с инструктором или знакомым, которые покажут самые азы.
Ой Карин, надо тебя к нам по зиме в гости пригласить))))) У нас снега бывает суммарно 2 недели, и то по будням - закон подлости. Так что склоны и инструктора - только в поездках. Как-то года 3 назад ребята местные пробовали бизнес развить - бугель поставили, прокат небольшой организовали, но не пошло. Так и живем - от НГ до НГ

Совсем фанаты отпуск зимой берут, чтобы куда-нибудь лжи и борды навострить.
Mymink писал(а):
А сама ты на борде не зочешь поучиться кататься?
Надо попробовать конечно. Интересно же..

Мы как-то на склоне с замечательным дедушкой познакомились. Он борд за веревочку таскал и лыжникам советы по технике давал

Мужику 72 года. Говорит, на борд переключился года 3 назад - посмотрел на молодежь и решил попробовать. А до этого все время на лыжах. Очень таких людей уважаю за активную жизненную позицию. Хочется на них равняться
лемана писал(а):
будем знакомы: Лемана
буду забегать и читать новости с Вашего разрешения
Будем, и если можно, на ты! Забегай в любое время, я всегда гостям рада

.