закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 18:05 

Да нет,это не от этого. Я в этот раз вообще не так закрепляюсь как в прошлый. Ни каких кразмалсодов,пиры тоже не раз в неделю,а раз в 2-3 недели. Сыр только 9%и то чуть-чуть. Вообщем все строже,чем в прошлый закреп. Но в прошлый закреп у меня вес уходил,а сейчас наоборот. Ну надеюсь это от лекарств и наладится все

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:45 

всё-всё... вспомнила я, ага. Ленусь говорит про это "была бы шея - хомут найдётся"). Досадно, конечно.

Знаешь, я год назад, когда уволилась из школы, две недели рёвом ревела, так мне было плохо. Потом ещё весь год ломало меня, часы вела факультативные да по скайпу - вроде как душу отводила. А сейчас понимаю, что сразу надо было все связи рвать - быстрее бы в себя пришла.
И обидно было, и страшно, и детей жалко, и злость была на начальство и по коллегам скучала. НЕ представляла, как я вообще чем-то ещё заниматься смогу, я же, мать его, УЧИТЕЛЬ! Зато теперь я себя чувствую ЧЕЛОВЕКОМ. И плюсов гораздо больше я для себя вынесла.

Кто знает, куда тебя выведет твоя дорожка? Хуже не будет, это точно. ну, может, ненадолго, пока не обвыкнешься)) Тем более, есть мужнина крепкая шея))
И не мечись в поисках работы пока, сейчас все боятся, истерят по поводу кризиса. После нового года всё потихоньку устаканится, ты сама отдохнёшь и уже будешь думать: искать ли тебе работу и какую.
Может, что-то на удалёнке будет: работодателям сейчас выгоднее заказы на оутсорсинг отдать, чем собственного специалиста держать. В любом случае, прямо сейчас перестань нервничать - это непродуктивно, а потому нерационально. и всё у тебя будет хорошо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 05:56 

Не парься, пока шею растирай под новый хомут!
А то вязать-шить! Побежишь как миленькая на новую интересную работу, где ножки мерзнуть не будут! Просто закрывается одна дверь и открывается другая!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 08:33 

OlgaSiberia писал(а):
В любом случае, прямо сейчас перестань нервничать - это непродуктивно, а потому нерационально. и всё у тебя будет хорошо.

Мисочка писал(а):
Не парься, пока шею растирай под новый хомут!

Спасибо, мои хорошие! Все знаю, все понимаю. И здесь осточертело так, что сама этого сокращения ждала. Сколько раз заявление писать собиралась...
Неизвестность пугает, да! А так-то у меня давно проверено, что все что ни делается, все к лучшему. :derisive:

Вчера фигней всякой ужинала, если коротко - кусочничала :blush2: Зато мужу куртку и флиску новые купили. Осталось подобрать сыну сноуборд и мы готовы к зимним каникулам :Yahoo!: Из старых лыж ребенок давно вырос, встал вопрос о новых, говорит "хочу на борде попробовать", а там, куда мы едем - дыра..... Даже не помню, есть ли в Архызе инструктора? :scratch_one-s_head:
В общем, вот что меня на самом деле щас волнует :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 08:44 

Elen1002 писал(а):
Вчера фигней всякой ужинала, если коротко - кусочничала :blush2: Зато мужу куртку и флиску новые купили. Осталось подобрать сыну сноуборд и мы готовы к зимним каникулам :Yahoo!: Из старых лыж ребенок давно вырос, встал вопрос о новых, говорит "хочу на борде попробовать", а там, куда мы едем - дыра..... Даже не помню, есть ли в Архызе инструктора? :scratch_one-s_head:
В общем, вот что меня на самом деле щас волнует :mosking:

Привет! Лен, пусть тебя кроме этого не волнует ничего :yes4: Реши для себя, что все важные вопросы будешь решать после нового года. Ты же понимаешь, что в конце года идти на собеседование куда-то смысла нет. Обычно в это время компании подводят итоги, подбивают бабки, планируют след год. Сама рук-тель, знаю. Сейчас нам предложили подать сведения о вакансиях, о предложениях своих, в том числе и на ротацию. То есть будет меняться и штатное. Думаю многие по этому принципу работают. А кто-то сейчас в спешке, торопясь закрыть дыры, ищет человека, но я бы на такую должность тоже не шла. Ты сейчас им сделаешь работу, а потом тебя при первой возможности сольют. Так что,не парься, отпусти ситуацию и готовься к новому году. :drinks:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 08:59 

почитала дневничок чуть чуть
на целиком нет времени
будем знакомы: Лемана
буду забегать и читать новости
с Вашего разрешения

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 09:58 

Ой, не говорите, с этим кризисом такой ужас вокруг творится, еще и конец года, все как ополоумели. Столько переживаний, хлопот, опасений.... Я бы тоже пока с работой не спешила. До НГ осталось рабочих дней-то... А раз проблему (да и проблему ли вообще, а?) нельзя решить прямо сейчас, значить прямо сейчас не надо думать о ней вообще.

На счет сноуборда. Я сама немного катаюсь, поэтому вот что скажу, если успеете купить его до отпуска хоть немного заранее, пусть перед поездкой сходит на местный склон с инструктором или знакомым, которые покажут самые азы. Если знать сам принцип (а его можно усвоить за пару занятий), то дальше уже сам освоится.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 12:18 

Планы замечательные. А сама ты на борде не зочешь поучиться кататься?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 12:28 

Ленуська,я тебе советую отправить посыл Вселенскому разуму....по поводу работы.Так сказать,сформулировать требуемое....А потом расслабиться и отпустить ситуацию.Твоя лучшая работа тебя найдет. :yes4: При всех кризисах есть люди у которых есть интересная.высокооплачиваемая работа.Почему у тебя не может быть такой?По вашей вере и воздастся...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:24 

Пенелопа писал(а):
Ленуська,я тебе советую отправить посыл Вселенскому разуму....по поводу работы.Так сказать,сформулировать требуемое....А потом расслабиться и отпустить ситуацию.Твоя лучшая работа тебя найдет. :yes4: .

Вот честно - я в это верю!! И стараюсь так и жить. Пока вроде неплохо получается :wink3: Послушаю ваши советы - опытных и бывалых, не буду до праздников горячку пороть. Девочки, я на собеседовании почти 14 лет назад последний раз была, страшно!!!!!
MissGene писал(а):
Я сама немного катаюсь, поэтому вот что скажу, если успеете купить его до отпуска хоть немного заранее, пусть перед поездкой сходит на местный склон с инструктором или знакомым, которые покажут самые азы.

Ой Карин, надо тебя к нам по зиме в гости пригласить))))) У нас снега бывает суммарно 2 недели, и то по будням - закон подлости. Так что склоны и инструктора - только в поездках. Как-то года 3 назад ребята местные пробовали бизнес развить - бугель поставили, прокат небольшой организовали, но не пошло. Так и живем - от НГ до НГ :mosking: Совсем фанаты отпуск зимой берут, чтобы куда-нибудь лжи и борды навострить.

Mymink писал(а):
А сама ты на борде не зочешь поучиться кататься?
Надо попробовать конечно. Интересно же.. :yes4: Мы как-то на склоне с замечательным дедушкой познакомились. Он борд за веревочку таскал и лыжникам советы по технике давал :umnik: Мужику 72 года. Говорит, на борд переключился года 3 назад - посмотрел на молодежь и решил попробовать. А до этого все время на лыжах. Очень таких людей уважаю за активную жизненную позицию. Хочется на них равняться :take_example:
лемана писал(а):
будем знакомы: Лемана
буду забегать и читать новости с Вашего разрешения

Будем, и если можно, на ты! Забегай в любое время, я всегда гостям рада :friends: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа