1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 109
03 дек 2014, 18:05
03 дек 2014, 20:45
04 дек 2014, 05:56
04 дек 2014, 08:33
OlgaSiberia писал(а): В любом случае, прямо сейчас перестань нервничать - это непродуктивно, а потому нерационально. и всё у тебя будет хорошо.
Мисочка писал(а):Не парься, пока шею растирай под новый хомут!

Зато мужу куртку и флиску новые купили. Осталось подобрать сыну сноуборд и мы готовы к зимним каникулам 
  Из старых лыж ребенок давно вырос, встал вопрос о новых, говорит "хочу на борде попробовать",  а там, куда мы едем - дыра..... Даже не помню, есть ли в Архызе инструктора? 

04 дек 2014, 08:44
Elen1002 писал(а):Вчера фигней всякой ужинала, если коротко - кусочничалаЗато мужу куртку и флиску новые купили. Осталось подобрать сыну сноуборд и мы готовы к зимним каникулам
Из старых лыж ребенок давно вырос, встал вопрос о новых, говорит "хочу на борде попробовать", а там, куда мы едем - дыра..... Даже не помню, есть ли в Архызе инструктора?
![]()
В общем, вот что меня на самом деле щас волнует
  Реши для себя, что все важные вопросы будешь решать после нового года. Ты же понимаешь, что в конце года идти на собеседование куда-то смысла нет. Обычно в это время компании подводят итоги, подбивают бабки, планируют след год. Сама рук-тель, знаю. Сейчас нам предложили подать сведения о вакансиях, о предложениях своих, в том числе и на ротацию. То есть будет меняться и штатное. Думаю многие по этому принципу работают. А кто-то сейчас в спешке, торопясь закрыть дыры, ищет человека, но я бы на такую должность тоже не шла. Ты сейчас им сделаешь работу, а потом тебя при первой возможности сольют. Так что,не парься, отпусти ситуацию и готовься к новому году. 

04 дек 2014, 08:59
04 дек 2014, 09:58
04 дек 2014, 12:18
04 дек 2014, 12:28
 При всех кризисах есть люди у которых есть интересная.высокооплачиваемая работа.Почему у тебя не может быть такой?По вашей вере и воздастся...

04 дек 2014, 13:24
Пенелопа писал(а):Ленуська,я тебе советую отправить посыл Вселенскому разуму....по поводу работы.Так сказать,сформулировать требуемое....А потом расслабиться и отпустить ситуацию.Твоя лучшая работа тебя найдет..
  Послушаю ваши советы - опытных и бывалых, не буду до праздников горячку пороть. Девочки, я на собеседовании почти 14 лет назад последний раз была, страшно!!!!!MissGene писал(а): Я сама немного катаюсь, поэтому вот что скажу, если успеете купить его до отпуска хоть немного заранее, пусть перед поездкой сходит на местный склон с инструктором или знакомым, которые покажут самые азы.
 Совсем фанаты отпуск зимой берут, чтобы куда-нибудь лжи и борды навострить.Надо попробовать конечно. Интересно же..Mymink писал(а):А сама ты на борде не зочешь поучиться кататься?
  Мы как-то на склоне с замечательным дедушкой познакомились. Он борд за веревочку таскал и лыжникам советы по технике давал 
  Мужику 72 года. Говорит, на борд переключился года 3 назад - посмотрел на молодежь и решил попробовать. А до этого все время на лыжах. Очень таких людей уважаю за активную жизненную позицию. Хочется на них равняться 
 лемана писал(а):будем знакомы: Лемана
буду забегать и читать новости с Вашего разрешения
 .

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 109