Девулечки, привет.
Только ввалилась домой и именно ввалилась, нет, обманываю...успела покушать.
Так, все по-порядку рассазываю вам.
Вчра была на УЗИ.
Походом осталась не довольна.

Нет, конечно меня посмотрели, но рассказать толком не рассказали ничего из-за постоянного дерганья врача.... Мне было сказано....а теперь к гинекологу. Спросила все ли нормально, а мне в ответ....вам все расскажет врач. Девы, представьте мое состояние. Утра еле дождалась. Уром поехала проходить медкомиссию и первым делом на "трон". Доктор оказалась внимательной, расспросила все очень подробно, сделала массу назначений. Я купила себе "новогодний подарок" в аптеке на сумму дорогого летуалевского парфюма и с завтрашнего дня начну "жадно" встречать КД. Сделал еще кучудел и счастливая, села в маршрутное такси.... Ха, проехала 0,5 остановки и оно сломалось. Водитель долго что-то чинил,а потом мы ..... нет, не отгадали, мы не поехали, мы поскакали так меееедленно-медленннно и через минуту опять остановились. На улице ужо темень.

Народ стал возмущаться, чтобы по рации вызвали новую маршрутку и нас всех пересадили. Водиетль сказал хорошо, и взяв телефон вышел с машины, с кем-то поговорив, открыл капот и весь влез туда ремонтироваться..

.Не прошло и полчаса, как за нами ни кто не приехал, но водитель закрыв капот пообещал нас довезти, т.к. час пик и машин нЭт. Короче, скакали мы от одной конечной ( на которой я села) до второй конечной ( где вышла) со скоростью старой больной черепахи. Скорость была мягко сказать нулевой, но от тряски я шла и подскакивала, т.к. не могла войти в "ритм" после такой поездки. А еще, мне позвонили и сказали, что в пятницу меня хотят видеть в 9 утра на предпологаемом месте работы в кабинете у самАВА Хланава дяденки

. Постеснялась я сказать, что для меня ето ооочень рано
А тем временем, за эти дни у меня -500 вчера и -300 сегодня. Завтра начинаются БО