1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 640
22 дек 2014, 21:49
22 дек 2014, 22:10
Mymink писал(а):вот не знаю на счет 5/5... я бы его просто не вынесла ни за что. Для меня это был бы страшный стресс для организма с увольнением грузчиков и потерей почек, печени и всего остального![]()
Ты смотри по самочувствию... может ты белковые легко переносишь? Для меня 1/1 самое безопасное для здоровье. 2/2 тоже ни чего... 3/3 уже проблема, я пробовала, честно... 4/4 и 5/5 я даже и не пробовала... 6 ЧБ я только на атаке первой проходила... ну атака прошла легко, это от настроя первоначального, я ее даже и не помню уже... но повторять точно не хочу, чур меня
22 дек 2014, 22:14
mamaptica писал(а):Дааа, сложно все...А у нас украинские врачи работают.И все новые приезжают... Алин, я всю диету чередовалась 1/1 и считаю это самым легким и эффективным ритмом.Не представляю, как можно чередоваться 5/5. Мне кажется, это очень тяжело.
22 дек 2014, 22:38
у меня тоже какие-то необъяснимые 2 кг прилепились и ничего не помогает, ни диета ни движения
23 дек 2014, 11:44
23 дек 2014, 11:48
Алин, да дело не в том, трудно сидеть на таком чередовании или нет.AlinaD писал(а): С чередованием, ернее его сменой пока вопрос. Мне было нормально на 5/5 сидеть, проблемно стало весной,когда началась жара. Но сейчас и 3/3 ничего, но вот такие качели с весом меня напрягают просто.
23 дек 2014, 12:27
23 дек 2014, 15:21
23 дек 2014, 15:33
24 дек 2014, 20:13
Нет, конечно меня посмотрели, но рассказать толком не рассказали ничего из-за постоянного дерганья врача.... Мне было сказано....а теперь к гинекологу. Спросила все ли нормально, а мне в ответ....вам все расскажет врач. Девы, представьте мое состояние. Утра еле дождалась. Уром поехала проходить медкомиссию и первым делом на "трон". Доктор оказалась внимательной, расспросила все очень подробно, сделала массу назначений. Я купила себе "новогодний подарок" в аптеке на сумму дорогого летуалевского парфюма и с завтрашнего дня начну "жадно" встречать КД. Сделал еще кучудел и счастливая, села в маршрутное такси.... Ха, проехала 0,5 остановки и оно сломалось. Водитель долго что-то чинил,а потом мы ..... нет, не отгадали, мы не поехали, мы поскакали так меееедленно-медленннно и через минуту опять остановились. На улице ужо темень.
Народ стал возмущаться, чтобы по рации вызвали новую маршрутку и нас всех пересадили. Водиетль сказал хорошо, и взяв телефон вышел с машины, с кем-то поговорив, открыл капот и весь влез туда ремонтироваться..
.Не прошло и полчаса, как за нами ни кто не приехал, но водитель закрыв капот пообещал нас довезти, т.к. час пик и машин нЭт. Короче, скакали мы от одной конечной ( на которой я села) до второй конечной ( где вышла) со скоростью старой больной черепахи. Скорость была мягко сказать нулевой, но от тряски я шла и подскакивала, т.к. не могла войти в "ритм" после такой поездки. А еще, мне позвонили и сказали, что в пятницу меня хотят видеть в 9 утра на предпологаемом месте работы в кабинете у самАВА Хланава дяденки
. Постеснялась я сказать, что для меня ето ооочень рано
1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 640