Девочки , всем привет ! писать особо времени нет, на форум забегаю часто , но не всегда по гостям удаётся пробежать....
Итак прошёл ровно месяц с начала моего второго заплыва , вес уходит ну очень медленно , итого за месяц ушло всего 4.3 кг, ну я и этому рада...впереди праздники , ну т.к. мы будем дома и никаких гостей у нас не ожидается ,думаю ,что нарушалки будут минимальные , на каникулах планирую вырваться на каток ...гуляю по прежнему много, а точнее сказать столько сколько я сейчас хожу ,я не ходила никогда )) готовить мне так же лень ,даже не столько лень ,нет просто времени и сил на это, стараюсь всё делать быстро и не заморочисто, т.к. приходится готовить и себе и семейству ищу компромиссные варианты ...Иришка , доча растёт и требует всё больше и больше времени ей уделять, мы уже узнаём , смеёмся в голос ,гулим во всю ))) а мама естественно получает кучу положительых эмоций ))) по прежнему я ни как не высплюсь ,это видимо уже хронический недосып , и может даже и от этого у меня так медленно уходит вес ... Девочки спасибо вам большое за поддержку без вас мне было бысовсем худо ... извиняюсь , что не могу писать у вас в дневничках , не потому что не хочу , просто не могу , читать то не всегда успеваю , в инет захожу проверить почту , а любимые сайты у меня сейчас всё типа бебиблога )))
Всех целую , через недельку отпишусь )))