закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ягодка опять? А то!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 08:54 

Elenka2206 писал(а):
Оксана, привет! Заходила к тебе в гости, почерпнула полезности, спасибо за масочку: обязательно сделаю. Я тоже с января примкнула к дЮете, еще пока на кулинарные изыски не посягала, да и с продуктами проблема. Успехов тебе и хороших отвесов!
Изображение

Лена, рада знакомству! Я тоже пока кулинарно не "изыскиваюсь", просто осваиваю принципы и перевожу свою тушку на новое питание. Сегодня я последний день на Атаке, полет нормальный. :-) Честно говоря, я думала, что мне сложнее будет привыкать к новому питанию. А пока для меня основная задача заключается в том, чтобы не забывать про воду и отруби. Физической нагрузки хватает, хожу много, упражнения поделываю (бывает, что прогуливаю, когда уж очень мышцы болят). А с какими продуктами у тебя проблема? Если у вас нет отрубей, я могу тебе по почте отсюда переслать, у нас с ними проблем нет.

Мой дневничок здесь - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9732
Я - Оксана, лучше - на "ты".
Атака - с 27.01 по 01.02.15 : - 3кг.
В Круизе с 02.02.15

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 12:25 

[/url][/quote]
А с какими продуктами у тебя проблема? Если у вас нет отрубей, я могу тебе по почте отсюда переслать, у нас с ними проблем нет.[/quote]

Оксана, привет, ты такая отзывчивая, приятно осознавать, что кто-то хочет тебе помочь. Мне в аптеке сказали, что пополнение будет в феврале, обещали оставить, поэтому надеюсь купить. А я ведь про ДД думала еще год назад и отруби купила, а сесть так и не решилась. Вот они мне сейчас и пригодились. Молочка не всегда в наличии, я теперь с запасом беру, сыр только жирный, ну, а йогурты я и в нормальной жизни не особенно любила, прекрасно обхожусь без них. Спасибо, Оксана, если будет туго, обязательно к тебе обращусь и тебе всегда рада помочь.

Я - Елена, рада всем гостям!
АТАКА 6 дней -2,7 кг, с 19 января в КРУИЗЕ.
До цели по расчету 72,6 кг осталось 4,3кг.
Для этого необходимо терять ежедневно по 150гр.
За 3 месяца дЮеты потеряно 10,8 кг, грудь - 5см, талия - 10, бедра - 13.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 12:39 

Elenka2206 писал(а):
Оксана, привет, ты такая отзывчивая, приятно осознавать, что кто-то хочет тебе помочь. Мне в аптеке сказали, что пополнение будет в феврале, обещали оставить, поэтому надеюсь купить. А я ведь про ДД думала еще год назад и отруби купила, а сесть так и не решилась. Вот они мне сейчас и пригодились. Молочка не всегда в наличии, я теперь с запасом беру, сыр только жирный, ну, а йогурты я и в нормальной жизни не особенно любила, прекрасно обхожусь без них. Спасибо, Оксана, если будет туго, обязательно к тебе обращусь и тебе всегда рада помочь.

Лен, да все нормально. Тут место такое.."заразительное"..))) Знаешь, сколько мне девочки здесь помогают? И советами, и ссылками, да и вообще поддерживают всячески. Я уж в реверансах забилась вся. ))) Мне тоже хочется быть чем-то полезной.
А с сырами у нас тоже проблема. Да я их и не стала есть просто и все. С "чистыми" обезжиренными йогуртами тебе, я думаю, рано или поздно придется подружиться. Незаменимая штука. Я на нем и соусы делаю, и заливку для запеканок творожных (вместо сметанки), и тушу в нем мяско и печенку (добавляю в йогурт горчицу, чеснок и специи - и вперед). Короче говоря, там, где я раньше использовала майонез и сметану, теперь пользую йогурт. Поэтому, может, и ты присмотришься к нему? :smile3:

В Круизе с 02.02.15

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 13:14 

karnegi писал(а):
С "чистыми" обезжиренными йогуртами тебе, я думаю, рано или поздно придется подружиться. Незаменимая штука. Я на нем и соусы делаю, и заливку для запеканок творожных (вместо сметанки), и тушу в нем мяско и печенку (добавляю в йогурт горчицу, чеснок и специи - и вперед). Короче говоря, там, где я раньше использовала майонез и сметану, теперь пользую йогурт. Поэтому, может, и ты присмотришься к нему? :smile3:

Конечно, Оксана, нужно присмотреться, только я все время забываю очки, а на йогуртах же так все мелко написано, если жирность 0% или 0,1% вижу, а как там с сахарами? надо же высматривать. Тут на днях какао купила, правда 12,4%, а разрешено до 12%, но все равно буду использовать в меньшем количестве в кексики или конфетки сделаю, когда СОМ закажу по инету.
Изображение

Я - Елена, рада всем гостям!
АТАКА 6 дней -2,7 кг, с 19 января в КРУИЗЕ.
До цели по расчету 72,6 кг осталось 4,3кг.
Для этого необходимо терять ежедневно по 150гр.
За 3 месяца дЮеты потеряно 10,8 кг, грудь - 5см, талия - 10, бедра - 13.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 13:19 

Девочки, приветики! Йогурты многие делают сами, из обычного молока. Можно использовать простоквашу, кефир, да любой молочный продукт.Да и на сайте, где рецепты для мультиварок, все это есть. Ой, девочки, которые живут в Азии, даже творог сами делают из замороженного кефира)) Чего только не кулинарят! дело привычки и желания, как говориться))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 14:59 

mamaptica писал(а):
Девочки, приветики! Йогурты многие делают сами, из обычного молока. Можно использовать простоквашу, кефир, да любой молочный продукт.Да и на сайте, где рецепты для мультиварок, все это есть. Ой, девочки, которые живут в Азии, даже творог сами делают из замороженного кефира)) Чего только не кулинарят! дело привычки и желания, как говориться))

Ирочка, привет! А че-то я не очень поняла: почему творог делают из замороженного кефира? Отсюда везут, что ли?

В Круизе с 02.02.15

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 15:03 

Девы, а у меня сегодня последний день атаки! Завтра буду трескать овощи. Скажите, а можно в первый день БО тушеную капусту (не кислую)? Жуть, как хочется...
Сегодня налегаю на рыбку, творог. Вечером буду есть лошадь.... :yes4:

В Круизе с 02.02.15

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 15:07 

karnegi писал(а):
Привет, Лилечка! Вчера, когда Ира мне кинула ссылку на твой дневник, я не знала, что это ты, а когда зашла - такое все знакомое! :-) Ваши дневники: Ирин, Надии, Сашин, твой мной уже замусолены "до дыр". Поэтому я, извини уж, не верю тому, что ты на себя наговариваешь (это я про лень). Сорок килограммов в минус - это лень??? Это пахота серьезная и я это прекрасно понимаю.
Относительно того, как я выгляжу - сейчас ничего особенного. А до тех пор, пока не расплылась я действительно выглядела значительно моложе своего возраста, во всяком случае, бывало, что знакомые моего сына выпытывали у него, сколько лет сестре или еще забавнее - как давно мы с ним живем вместе. ))))
По поводу гимнастик и массажей - это издержки моей профессии, принцип уже до автоматизма - лучше предусмотреть возможные неприятности "до", чем разгребать "после". А, кстати, у тебя не увидела никаких проблем с лицом, да и на теле все подобралось равномерненько, учитывая количество сброшенных тобой килограммов - фантастический результат. Снимаю шляпу!
P.S. Если в районе здания Оперы наткнешься на бирюзовую с серебром пуговицу - передавай ей привет от моего пальто! Ветра у вас там в марте нешуточные, удивительно, что у меня только одну пуговицу вырвало. )))

Кхм, кхм... говорю правду, только правду и ни чего кроме правды - ленива, что есть, то есть :taunt: А 40 с лишним в минусе совсем не из-за того, что трудолюбива, а от того, что кроме лени еще есть упорство в характере и это вообщем-то одна из моих основных черт вообще :taunt: То есть если я чего-то действительно сама сильно захочу, то ни каких преград нет и не будет. Но вот, чего не хочу или хочу не сильно.... заставить себя этим заниматься я не могу и ни кто не сможет меня заставить. Вот на счет диеты я хочу, а на счет физкультуры нет и пока ни чего тут не поменять :blush2: Очень надеюсь, что вода камень точит и когда-нибудь я захочу... а то, что НАДО, я уже и сама понимаю, так как в одежде да, все выглядит уже вполне пристойно. Но вот в примерочной кабинке в магазине я себе совсем не нравлюсь. Почему-то мои домашние зеркала гораздо лояльнее и добрее :taunt:
На днях пойду к Опере, искать пуговицу и передавать ей привет :taunt: Давно ты с ней рассталась? Как же она бедная без пальто теперь? :blush2: :mosking:
Цитата:
Девы, а у меня сегодня последний день атаки! Завтра буду трескать овощи. Скажите, а можно в первый день БО тушеную капусту (не кислую)? Жуть, как хочется...
о, поздравляю! Капусту конечно можно, в любом виде!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 15:14 

Mymink писал(а):
Почему-то мои домашние зеркала гораздо лояльнее и добрее :taunt:
О, а я думала, что только у меня такая беда: в домашнем зеркале все еще выглядит плюс-минус, а в магазинах - жуть просто. А особо нелюбезны со мной почему-то мои отражения в витринах. :to_take_umbrage:

В Круизе с 02.02.15

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 15:16 

Лиль, а про капусту я спросила из-за заправки. Я привыкла тушить с томатным соусом или ложка пасты. А там сахар...Что посоветуешь?

В Круизе с 02.02.15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа