karnegi писал(а):
Привет, Лилечка! Вчера, когда Ира мне кинула ссылку на твой дневник, я не знала, что это ты, а когда зашла - такое все знакомое! :-) Ваши дневники: Ирин, Надии, Сашин, твой мной уже замусолены "до дыр". Поэтому я, извини уж, не верю тому, что ты на себя наговариваешь (это я про лень). Сорок килограммов в минус - это лень??? Это пахота серьезная и я это прекрасно понимаю.
Относительно того, как я выгляжу - сейчас ничего особенного. А до тех пор, пока не расплылась я действительно выглядела значительно моложе своего возраста, во всяком случае, бывало, что знакомые моего сына выпытывали у него, сколько лет сестре или еще забавнее - как давно мы с ним живем вместе. ))))
По поводу гимнастик и массажей - это издержки моей профессии, принцип уже до автоматизма - лучше предусмотреть возможные неприятности "до", чем разгребать "после". А, кстати, у тебя не увидела никаких проблем с лицом, да и на теле все подобралось равномерненько, учитывая количество сброшенных тобой килограммов - фантастический результат. Снимаю шляпу!
P.S. Если в районе здания Оперы наткнешься на бирюзовую с серебром пуговицу - передавай ей привет от моего пальто! Ветра у вас там в марте нешуточные, удивительно, что у меня только одну пуговицу вырвало. )))
Кхм, кхм... говорю правду, только правду и ни чего кроме правды - ленива, что есть, то есть

А 40 с лишним в минусе совсем не из-за того, что трудолюбива, а от того, что кроме лени еще есть упорство в характере и это вообщем-то одна из моих основных черт вообще

То есть если я чего-то действительно сама сильно захочу, то ни каких преград нет и не будет. Но вот, чего не хочу или хочу не сильно.... заставить себя этим заниматься я не могу и ни кто не сможет меня заставить. Вот на счет диеты я хочу, а на счет физкультуры нет и пока ни чего тут не поменять

Очень надеюсь, что вода камень точит и когда-нибудь я захочу... а то, что НАДО, я уже и сама понимаю, так как в одежде да, все выглядит уже вполне пристойно. Но вот в примерочной кабинке в магазине я себе совсем не нравлюсь. Почему-то мои домашние зеркала гораздо лояльнее и добрее
На днях пойду к Опере, искать пуговицу и передавать ей привет

Давно ты с ней рассталась? Как же она бедная без пальто теперь?

Цитата:
Девы, а у меня сегодня последний день атаки! Завтра буду трескать овощи. Скажите, а можно в первый день БО тушеную капусту (не кислую)? Жуть, как хочется...
о, поздравляю! Капусту конечно можно, в любом виде!