1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15
01 фев 2015, 08:54
01 фев 2015, 12:25
01 фев 2015, 12:39
Elenka2206 писал(а):Оксана, привет, ты такая отзывчивая, приятно осознавать, что кто-то хочет тебе помочь. Мне в аптеке сказали, что пополнение будет в феврале, обещали оставить, поэтому надеюсь купить. А я ведь про ДД думала еще год назад и отруби купила, а сесть так и не решилась. Вот они мне сейчас и пригодились. Молочка не всегда в наличии, я теперь с запасом беру, сыр только жирный, ну, а йогурты я и в нормальной жизни не особенно любила, прекрасно обхожусь без них. Спасибо, Оксана, если будет туго, обязательно к тебе обращусь и тебе всегда рада помочь.
01 фев 2015, 13:14
karnegi писал(а): С "чистыми" обезжиренными йогуртами тебе, я думаю, рано или поздно придется подружиться. Незаменимая штука. Я на нем и соусы делаю, и заливку для запеканок творожных (вместо сметанки), и тушу в нем мяско и печенку (добавляю в йогурт горчицу, чеснок и специи - и вперед). Короче говоря, там, где я раньше использовала майонез и сметану, теперь пользую йогурт. Поэтому, может, и ты присмотришься к нему?
01 фев 2015, 13:19
01 фев 2015, 14:59
mamaptica писал(а):Девочки, приветики! Йогурты многие делают сами, из обычного молока. Можно использовать простоквашу, кефир, да любой молочный продукт.Да и на сайте, где рецепты для мультиварок, все это есть. Ой, девочки, которые живут в Азии, даже творог сами делают из замороженного кефира)) Чего только не кулинарят! дело привычки и желания, как говориться))
01 фев 2015, 15:03
01 фев 2015, 15:07
karnegi писал(а):Привет, Лилечка! Вчера, когда Ира мне кинула ссылку на твой дневник, я не знала, что это ты, а когда зашла - такое все знакомое! :-) Ваши дневники: Ирин, Надии, Сашин, твой мной уже замусолены "до дыр". Поэтому я, извини уж, не верю тому, что ты на себя наговариваешь (это я про лень). Сорок килограммов в минус - это лень??? Это пахота серьезная и я это прекрасно понимаю.
Относительно того, как я выгляжу - сейчас ничего особенного. А до тех пор, пока не расплылась я действительно выглядела значительно моложе своего возраста, во всяком случае, бывало, что знакомые моего сына выпытывали у него, сколько лет сестре или еще забавнее - как давно мы с ним живем вместе. ))))
По поводу гимнастик и массажей - это издержки моей профессии, принцип уже до автоматизма - лучше предусмотреть возможные неприятности "до", чем разгребать "после". А, кстати, у тебя не увидела никаких проблем с лицом, да и на теле все подобралось равномерненько, учитывая количество сброшенных тобой килограммов - фантастический результат. Снимаю шляпу!
P.S. Если в районе здания Оперы наткнешься на бирюзовую с серебром пуговицу - передавай ей привет от моего пальто! Ветра у вас там в марте нешуточные, удивительно, что у меня только одну пуговицу вырвало. )))
о, поздравляю! Капусту конечно можно, в любом виде!Девы, а у меня сегодня последний день атаки! Завтра буду трескать овощи. Скажите, а можно в первый день БО тушеную капусту (не кислую)? Жуть, как хочется...
01 фев 2015, 15:14
О, а я думала, что только у меня такая беда: в домашнем зеркале все еще выглядит плюс-минус, а в магазинах - жуть просто. А особо нелюбезны со мной почему-то мои отражения в витринах.Mymink писал(а):Почему-то мои домашние зеркала гораздо лояльнее и добрее![]()
01 фев 2015, 15:16
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15