suslik47 писал(а):
У тебя дома дорожка стоит?
Да, у меня дома дорожка. И это, скажу я вам, просто подарок для меня. Настояла на приобретении ее моя умница-разумница дочь, очень она ее хотела. Я тогда о ДД и не думала. Обходилась фитнесом вроде Синди Кроуфорд и бодитоника, ела все подряд, думала, что контролирую калории, и поправлялась - медленно, но верно.
Вчера вновь порадовалась дорожке. Поставила "Отель "Будапешт", сделала гимнастику с гантелями для верхней части, потом час походила по дорожке со скоростью 5, 1 км/ч, завершила физкультуру верхними скручиваниями. Сегодня утром - минус 400 грамм. Все еще немного больше 65 кг, но тенденция радует. А если бы не дорожка, фиг знает, заставила бы я себя подвигаться или нет.
mamaptica писал(а):
Скажи, пожалуйста, ты размещала в газетах или еще где-то инфу освоем сайте? Как ты добилась, чтобы его посещали?
Ира, в газетах не размещала ничего. Предположения такие: интернет-магазином будут пользоваться люди, которые используют интернет для поиска информации (логично? логично). Значит, надо сделать так, чтобы инфа появлялась по запросу в интернете. Я завела группу вк, назвала ее "Продукты для диеты Дюкана в Тюмени", а в ней - ссылка на сайт. Кроме того, использовала бесплатные сервисы объявлений в интернете, есть такие специализированные сайты с объявлениями, они в первых строках поиска по запросам, в них и размещала объявления. Еще делала таргетированную рекламу вк, возилась с ней долго (помнишь?)
Стандарт для тебя, по-моему, это оптимизация текстов с учетом запросов поисковых систем. В России ищут статистику в яндексе и в гугле. Где искать историю запросов для Эстонии - не подскажу. Надо ведь еще с учетом того, на каком языке запросы. Если тебя интересует русскоязычная аудитория - то на русском, конечно.