закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

02 фев 2015, 12:18

Я от крабовых палок отказалась, хоть и люблю их. Конечно гораздо проще купить палки и хранить их в морозилке, чем самой готовить постоянно. Но чем больше ты готовишь, тем быстрее худеешь. На перекусы можно приготовить кексы из отрубей, беляш с мясом, пиццу дюкановскую, шарлотку, брауни, пастрому из куриной грудики или индейки... да сколько угодно рецептов подходящих
С отвесищем! И не жди, что на атаке у тебя 10 кг уйдет - на атаке в основном вода лишняя уходит, сколько у тебя там ее в организме? На чередовании основной процесс.

02 фев 2015, 12:27

Spam писал(а):давай я тебе помогу :)
начну с вопросов. у тебя на работе обед есть? Полноценный? Своя столовая? Ходишь куда-то? или из дома носишь? От этого и будет зависеть какое перекус тебе посоветовать

Ой! Давай давай!
Обычно мой обед заключался в том, что в ближайшем магазине покупались майонезные салатики и сосиски в тесте :blush2: либо ездили с ребятами в столовку но там котлеты лапша пюре гречка рис .
Готовить люблю, но не всегда получается выделять много времени на готовку.
Но на завтрашний день приготовить поесть себе, время выделю уж по любому :boast:

Сейчас для себя придумала, что можно бастурму сделать на перекусы, вместо крабопалок, но пока рецепты еще не смотрела

брауни, пастрому из куриной грудики

беляш с мясом

Ой, а есть проверенные рецепты вкусные ?? :blush2:

02 фев 2015, 13:47

Я брала с собой на обед яйца вареные, запеканку творожную, или делала бутеры из дюкановского хлеба с бужениной (просто говядину запекала). Пару раз брала с собой творожок мягкий обезжиренный...Вот и все.(((

02 фев 2015, 13:54

я не знаю как себя заставить...абсолютно не могу есть творог, я жирный то не любила никогда, а тут вообще обезжиренный....помню когда с переломами была с вареньем или сгущенкой намешивала, только так могла.....а сейчас вообще не знаю как его заставлять себя есть :girl_cray2:

А запеченая говядина вообще жувабельна? а то я чтоб смегчить тушила то ее 4 часа...а как запечь вообще не знаю

02 фев 2015, 14:07

Catherine писал(а):А запеченая говядина вообще жувабельна? а то я чтоб смегчить тушила то ее 4 часа...а как запечь вообще не знаю

Еще как жувабельна! Я ее сначала отваривала, потом натирала солью-специями-чесночком и под фольгой запекала на подушке из розмарина, перед готовностью фольгу открывала - просто, чтобы мясо подрумянить. )))

02 фев 2015, 14:11

Ой,знаешь как я не люблю творог,но очень люблю сырники 250гр.творога,1 или 2 яйца,1 дес. ложка кукур.крахмала,ванилин на кончике ножа,0,5ч.л.разрыхлителя,сахарозаменитель,жарим на капле масла на медленном огне :good:

02 фев 2015, 14:12

А я говядину тушу в кефире или йогурте со специями,очень мягкая получается и не сухая

02 фев 2015, 14:17

karnegi писал(а):
Catherine писал(а):А запеченая говядина вообще жувабельна? а то я чтоб смегчить тушила то ее 4 часа...а как запечь вообще не знаю

Еще как жувабельна! Я ее сначала отваривала, потом натирала солью-специями-чесночком и под фольгой запекала на подушке из розмарина, перед готовностью фольгу открывала - просто, чтобы мясо подрумянить. )))

Охх спасибо за совет :good: а подскажи еще пожалуйста ты маленькими кусочками нарезала? или как стейками? :blush2: и сколько варила/запекала

02 фев 2015, 14:18

света73 писал(а):А я говядину тушу в кефире или йогурте со специями,очень мягкая получается и не сухая

Мне тоже так нравится. И курогрудь я тушу в йогурте с горчицей. Вкусно! ))

02 фев 2015, 14:21

света73 писал(а):А я говядину тушу в кефире или йогурте со специями,очень мягкая получается и не сухая

Света, а подкажи еще пожалуйста какие марки йогурта нолевого покупаешь и где? из тех, какие магазины я облазила ни разу не попался :(

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 231