1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 231
02 фев 2015, 12:18
02 фев 2015, 12:27
Spam писал(а):давай я тебе помогу :)
начну с вопросов. у тебя на работе обед есть? Полноценный? Своя столовая? Ходишь куда-то? или из дома носишь? От этого и будет зависеть какое перекус тебе посоветовать
брауни, пастрому из куриной грудики
беляш с мясом
02 фев 2015, 13:47
02 фев 2015, 13:54
02 фев 2015, 14:07
Catherine писал(а):А запеченая говядина вообще жувабельна? а то я чтоб смегчить тушила то ее 4 часа...а как запечь вообще не знаю
02 фев 2015, 14:11
02 фев 2015, 14:12
02 фев 2015, 14:17
karnegi писал(а):Catherine писал(а):А запеченая говядина вообще жувабельна? а то я чтоб смегчить тушила то ее 4 часа...а как запечь вообще не знаю
Еще как жувабельна! Я ее сначала отваривала, потом натирала солью-специями-чесночком и под фольгой запекала на подушке из розмарина, перед готовностью фольгу открывала - просто, чтобы мясо подрумянить. )))
02 фев 2015, 14:18
света73 писал(а):А я говядину тушу в кефире или йогурте со специями,очень мягкая получается и не сухая
02 фев 2015, 14:21
света73 писал(а):А я говядину тушу в кефире или йогурте со специями,очень мягкая получается и не сухая
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 231