ezther писал(а):
Цитата:
быть рядом с теми, кто толще тебя, проверено - помогает не так расстраиваться) Но на самом деле нельзя иметь такой вес, когда уже ползешь во все стороны...
Ценнейшие мысли !

Имела счастИе как-то пребывать на фоне господина в 160кг ... уникально приятнейшее ощущения себя ...ДЮЙМОВОЧКОЙ ! А про ползущий вес ... гспди, как помочь сестре Супа ???!!! Она именно расползается и НИКТО вокруг этим уже не озабочен.... А что я .., я бездельница-иностранка,кот. только и дел, что как бы за собой ухаживать, те все мои советы ... в урну
Сорри, я раньше твоих фото не видела

Сейчас добралась наконец-то ! Ты очень симпатичная и явно уверенная в своих силах женщина с добрыми глазами . А когда вес сбежит,то можно будет ее, ТАКУЮ, одеть в нечто красивенное и не прятаться больше за что-то "сверху накинутое".
Белорусскую косметику тоже уважаю, бывая в Питере покупаю их маски (для сауны и питательные,после 30-40). Моей смешанной коже они очень подходят.
С отвесиком ! Пусть они у тебя заведутся и поселятся на регулярной основе

Расползается - это я про себя написала) и про стройную на фоне более пухлой приятельницы - это тоже про меня))) нехорошо так думать и говорить, но я наслаждалась тем контрастом)
а вообще-то, когда стала толстеть, я подсознательно чувствовала, что это не навсегда... мне не верили знакомые, которым я говорила, что похудею... смотрели с жалостью и говорили - зато ты аппетитная
При этом добавляли - а вот у меня проблема, два килограмма лишних...
Убить хотелось!
Меня спасает немного то, что я не рыхлая, у меня очень упругое тело, даже когда я толстая) поэтому мне не дают мой вес, когда меня видят живьем) но это так, к слову... уверена, что все это в прошлом! я про лишний вес)
Спасибо за комплимент, ezther! Буду стараться оправдать этот аванс)
А теперь нужен совет! Девочки, и вы скажите, что делать!
У меня второй день сильная изжога... горький ком в горле, хотя не ела ничего ненужного - курица, творог, кефир, тунец в собственном соку... яйца и краб. палочки.. и все... не понимаю!
И второй вопрос: у меня сыпятся волосы, для меня это катастрофа. Я делаю маски с репейным маслом, втираю отвар луковой шелухи. Помогает мизерно. Как экстренно приостановить падёж волос?