1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 697
30 дек 2011, 09:07
irisha писал(а):Привет, хотела написать тебе по поводу отрубей. Я вначале. пока не купила отруби овсяные в пачках, брала как и ты нордик, хлопья с отрубями финские. Мне сами отруби там больше понравились. Они действительно мелкие, я просеивала через дуршлаг, выход большой. Потом зато не перемалывая использовала в выпечке, добавляла и в йогурт и кефир. Так что пока не купила какие хочешь, используй эти. Вообще я смотрю, ты недавно начала и так активно худеешь, молодец!
30 дек 2011, 09:35
30 дек 2011, 09:45
irisha писал(а):Маша, а у тебя какой рост? Посмотрела твои фотографии, замечательно выглядишь. Хорошо что у тебя есть эти фотографии "до", потом приятно будет сравнить. А я что-то в последнее время мало фотографировалась. Летом были в гостях у моей подруги в Германии, много снимались, но на фоне ее я была такая толстая, что не люблю смотреть эти фотографии. Она меня старше на год, а весит 55 кг, а я летом была 80. Меня еще это сподвигло на диету. На работе все примерно одинаковые, и в глаза сильно не бросается твой вес. А вот рядом с подругой юности... Мы раньше с ней одинаковые были.
30 дек 2011, 14:30
быть рядом с теми, кто толще тебя, проверено - помогает не так расстраиваться) Но на самом деле нельзя иметь такой вес, когда уже ползешь во все стороны...
30 дек 2011, 15:37
ezther писал(а):быть рядом с теми, кто толще тебя, проверено - помогает не так расстраиваться) Но на самом деле нельзя иметь такой вес, когда уже ползешь во все стороны...
Ценнейшие мысли !Имела счастИе как-то пребывать на фоне господина в 160кг ... уникально приятнейшее ощущения себя ...ДЮЙМОВОЧКОЙ ! А про ползущий вес ... гспди, как помочь сестре Супа ???!!! Она именно расползается и НИКТО вокруг этим уже не озабочен.... А что я .., я бездельница-иностранка,кот. только и дел, что как бы за собой ухаживать, те все мои советы ... в урну
![]()
Сорри, я раньше твоих фото не виделаСейчас добралась наконец-то ! Ты очень симпатичная и явно уверенная в своих силах женщина с добрыми глазами . А когда вес сбежит,то можно будет ее, ТАКУЮ, одеть в нечто красивенное и не прятаться больше за что-то "сверху накинутое".
Белорусскую косметику тоже уважаю, бывая в Питере покупаю их маски (для сауны и питательные,после 30-40). Моей смешанной коже они очень подходят.
С отвесиком ! Пусть они у тебя заведутся и поселятся на регулярной основе
30 дек 2011, 19:38
30 дек 2011, 23:46
ezther писал(а):ну, был же и переед сыра жирного...и может это личная реакция на пшеничные отруби ? у меня был период привыкания к дю-хлебу да и самой диете,тоже прошла через изжогу и даже ощутила ,где у меня почки есть. А вообще , ты чем-то страдала , со стороны печени(желчный) , желулок (гастрит) ?
Прикинь,что такое важное ты убрала из привычного питания ? И что из еды совсем стало новым? Питьевой режим тоже... как соблюдается.
Волосы... ой, трудное это дело. В принципе, обычно они реагируют на что-то с опозданием, в месяц-2... На всякий случай усилить обычные витаимны биотином, дрожжами,цинком, группой В. Что-то помню и о пользе желатина... Те можно желе поделать-поесть,только они холлллодныеее![]()
Ок,я в привычный маг-универ,тк Суп по дороге забросит. Прикачу пешком обратно и может еще чего умного придумаю.
31 дек 2011, 00:47
31 дек 2011, 08:10
31 дек 2011, 09:32
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 697