закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 09:07 

irisha писал(а):
Привет, хотела написать тебе по поводу отрубей. Я вначале. пока не купила отруби овсяные в пачках, брала как и ты нордик, хлопья с отрубями финские. Мне сами отруби там больше понравились. Они действительно мелкие, я просеивала через дуршлаг, выход большой. Потом зато не перемалывая использовала в выпечке, добавляла и в йогурт и кефир. Так что пока не купила какие хочешь, используй эти. Вообще я смотрю, ты недавно начала и так активно худеешь, молодец!

irisha, привет!
Хорошо, что ты написала мне про этот Нордик) а то я собиралась сплавить его дочери, в виде овсяных хлопьев) буду сегодня просеивать! Просто я решила, что там отрубей как таковых и нет, настолько они мелкие)
А насчет быстрого похудания - так и у меня два раза привесы были, когда в командировке приходилось немного нарушать) Но дома я строго соблюдаю все, если по незнанию превышу норму чего-то - потом сразу ужесточаю следующий день)
Заглядывай ко мне, буду рада!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 09:35 

Маша, а у тебя какой рост? Посмотрела твои фотографии, замечательно выглядишь. Хорошо что у тебя есть эти фотографии "до", потом приятно будет сравнить. А я что-то в последнее время мало фотографировалась. Летом были в гостях у моей подруги в Германии, много снимались, но на фоне ее я была такая толстая, что не люблю смотреть эти фотографии. Она меня старше на год, а весит 55 кг, а я летом была 80. Меня еще это сподвигло на диету. На работе все примерно одинаковые, и в глаза сильно не бросается твой вес. А вот рядом с подругой юности... Мы раньше с ней одинаковые были.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 09:45 

irisha писал(а):
Маша, а у тебя какой рост? Посмотрела твои фотографии, замечательно выглядишь. Хорошо что у тебя есть эти фотографии "до", потом приятно будет сравнить. А я что-то в последнее время мало фотографировалась. Летом были в гостях у моей подруги в Германии, много снимались, но на фоне ее я была такая толстая, что не люблю смотреть эти фотографии. Она меня старше на год, а весит 55 кг, а я летом была 80. Меня еще это сподвигло на диету. На работе все примерно одинаковые, и в глаза сильно не бросается твой вес. А вот рядом с подругой юности... Мы раньше с ней одинаковые были.

Мой рост - 167 см, а на свои недавние фотографии я вообще смотреть не могу) Всегда была нормального веса для моей широкой и тяжелой кости -при весе в 65 кг выглядела худой) А фотографироваться я в принципе не люблю. Но вот сравнить ДО и ПОСЛЕ мечтаю)))
А ты попробуй пока быть рядом с теми, кто толще тебя, проверено - помогает не так расстраиваться) Но на самом деле нельзя иметь такой вес, когда уже ползешь во все стороны... так что, я думаю, мы еще успеем пожить красавицами и стройными)
А ты в каком городе живешь?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 14:30 

Цитата:
быть рядом с теми, кто толще тебя, проверено - помогает не так расстраиваться) Но на самом деле нельзя иметь такой вес, когда уже ползешь во все стороны...

Ценнейшие мысли ! :mosking: Имела счастИе как-то пребывать на фоне господина в 160кг ... уникально приятнейшее ощущения себя ...ДЮЙМОВОЧКОЙ ! А про ползущий вес ... гспди, как помочь сестре Супа ???!!! Она именно расползается и НИКТО вокруг этим уже не озабочен.... А что я .., я бездельница-иностранка,кот. только и дел, что как бы за собой ухаживать, те все мои советы ... в урну :scratch_one-s_head:
Сорри, я раньше твоих фото не видела :blush2: Сейчас добралась наконец-то ! Ты очень симпатичная и явно уверенная в своих силах женщина с добрыми глазами . А когда вес сбежит,то можно будет ее, ТАКУЮ, одеть в нечто красивенное и не прятаться больше за что-то "сверху накинутое".
Белорусскую косметику тоже уважаю, бывая в Питере покупаю их маски (для сауны и питательные,после 30-40). Моей смешанной коже они очень подходят.
С отвесиком ! Пусть они у тебя заведутся и поселятся на регулярной основе :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 15:37 

ezther писал(а):
Цитата:
быть рядом с теми, кто толще тебя, проверено - помогает не так расстраиваться) Но на самом деле нельзя иметь такой вес, когда уже ползешь во все стороны...

Ценнейшие мысли ! :mosking: Имела счастИе как-то пребывать на фоне господина в 160кг ... уникально приятнейшее ощущения себя ...ДЮЙМОВОЧКОЙ ! А про ползущий вес ... гспди, как помочь сестре Супа ???!!! Она именно расползается и НИКТО вокруг этим уже не озабочен.... А что я .., я бездельница-иностранка,кот. только и дел, что как бы за собой ухаживать, те все мои советы ... в урну :scratch_one-s_head:
Сорри, я раньше твоих фото не видела :blush2: Сейчас добралась наконец-то ! Ты очень симпатичная и явно уверенная в своих силах женщина с добрыми глазами . А когда вес сбежит,то можно будет ее, ТАКУЮ, одеть в нечто красивенное и не прятаться больше за что-то "сверху накинутое".
Белорусскую косметику тоже уважаю, бывая в Питере покупаю их маски (для сауны и питательные,после 30-40). Моей смешанной коже они очень подходят.
С отвесиком ! Пусть они у тебя заведутся и поселятся на регулярной основе :girl_crazy:

Расползается - это я про себя написала) и про стройную на фоне более пухлой приятельницы - это тоже про меня))) нехорошо так думать и говорить, но я наслаждалась тем контрастом)
а вообще-то, когда стала толстеть, я подсознательно чувствовала, что это не навсегда... мне не верили знакомые, которым я говорила, что похудею... смотрели с жалостью и говорили - зато ты аппетитная :(
При этом добавляли - а вот у меня проблема, два килограмма лишних...
Убить хотелось!

Меня спасает немного то, что я не рыхлая, у меня очень упругое тело, даже когда я толстая) поэтому мне не дают мой вес, когда меня видят живьем) но это так, к слову... уверена, что все это в прошлом! я про лишний вес)
Спасибо за комплимент, ezther! Буду стараться оправдать этот аванс)

А теперь нужен совет! Девочки, и вы скажите, что делать!
У меня второй день сильная изжога... горький ком в горле, хотя не ела ничего ненужного - курица, творог, кефир, тунец в собственном соку... яйца и краб. палочки.. и все... не понимаю!
И второй вопрос: у меня сыпятся волосы, для меня это катастрофа. Я делаю маски с репейным маслом, втираю отвар луковой шелухи. Помогает мизерно. Как экстренно приостановить падёж волос?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:38 

ну, был же и переед сыра жирного...и может это личная реакция на пшеничные отруби ? у меня был период привыкания к дю-хлебу да и самой диете,тоже прошла через изжогу и даже ощутила ,где у меня почки есть. А вообще , ты чем-то страдала , со стороны печени(желчный) , желулок (гастрит) ?
Прикинь,что такое важное ты убрала из привычного питания ? И что из еды совсем стало новым? Питьевой режим тоже... как соблюдается.
Волосы... ой, трудное это дело. В принципе, обычно они реагируют на что-то с опозданием, в месяц-2... На всякий случай усилить обычные витаимны биотином, дрожжами,цинком, группой В. Что-то помню и о пользе желатина... Те можно желе поделать-поесть,только они холлллодныеее :girl_crazy:
Ок,я в привычный маг-универ,тк Суп по дороге забросит. Прикачу пешком обратно и может еще чего умного придумаю.
:Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 23:46 

ezther писал(а):
ну, был же и переед сыра жирного...и может это личная реакция на пшеничные отруби ? у меня был период привыкания к дю-хлебу да и самой диете,тоже прошла через изжогу и даже ощутила ,где у меня почки есть. А вообще , ты чем-то страдала , со стороны печени(желчный) , желулок (гастрит) ?
Прикинь,что такое важное ты убрала из привычного питания ? И что из еды совсем стало новым? Питьевой режим тоже... как соблюдается.
Волосы... ой, трудное это дело. В принципе, обычно они реагируют на что-то с опозданием, в месяц-2... На всякий случай усилить обычные витаимны биотином, дрожжами,цинком, группой В. Что-то помню и о пользе желатина... Те можно желе поделать-поесть,только они холлллодныеее :girl_crazy:
Ок,я в привычный маг-универ,тк Суп по дороге забросит. Прикачу пешком обратно и может еще чего умного придумаю.
:Rose:

Вот сижу и гадаю, в чем причина изжоги - не пойму никак! Сыр я обожаю, ежедневно лопала самой разной жирности) пауза в две недели вряд ли могла так сказаться... нового тоже вроде ничего..ладно, пройдет, не трагедия)
В общем я думаю все мои новые проблемы - это просто возраст, потому что раньше все это не болело :scratch_one-s_head: так что будем с этим жить :sorry:
А пью я вовсю, два литра точно в целом выдуваю, а то и побольше...
Ладно, ерунда...тут бы праздник пережить... уже руки-ноги отваливаются, столько всего переделать надо успеть :scare:
Ну, не мне одной, сейчас все мечутся)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 00:47 

Мария, добрый вечер!
Поздравляю тебя с отвесом и тем более приличным. Умничка.

А вот по поводу волос возвращаемся опять же к косметики Беларусь. Пользуюсь шампунем одной из лучших марок. Периодически меняю для того, чтобы волосы не привыкали к одним и тем же компонентам. Проблем ни у меня ни у дочери нет уже очень давно. Настоятельно рекомендую: Белорусская косметика "Маркелл" » PROFESSIONAL HAIR LINE

Изображение

Великолепный шампунь с инновационным комплексом Fancorsil LIM, маслом макадамии и d-пантенолом профессионально ухаживает за ослабленными волосами.

Fancorsil LIM – специальный комплекс на основе ненасыщенных жирных кислот масла луговых трав и силикона.
Способствует укреплению волос, значительно увеличивает их прочность, восстанавливает структуру поврежденного волоса и возвращает его к нормальному состоянию.
Масло макадамии (австралийский орех) - способствует поддержанию водного баланса кожи, оказывает кондиционирующее и стимулирующее действие на волосы.
D-пантенол - питает и укрепляет волосы по всей длине, устраняет ломкость и сухость волос.

Второй вид шампуня Белорусская косметика "Белита" » REVIVOR-PERFECT

Изображение

Как предотвратить выпадение волос? Преждевременного выпадения волос можно избежать, если продлить фазу роста волоса за счет поступления питательных веществ к корням волос. Как действуют препараты Revivor-Perfect? Технология Kopexil проникает в самую сердцевину корневых луковиц и волосяного стержня, усиливает периферическое кровообращение кожи головы, стимулирует жизненный тонус волос и предотвращает их выпадение. Данная программа содержит также каштан, который способствует полноценному восполнению выпадаемых волос. Доказано клиническими исследованиями: При регулярном применении препаратов Revivor-Perfect количество выпадающих волос снижается на 40%.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 08:10 

Мусечка спасибо за настрой похудательный у меня сегодня -500гр)) :Yahoo!: Уряяя) :dance4: Поменяла уже линеечку) :mosking:
По поводу изжоги ,её ни в коем случае нельзя терпеть,надеюсь препараты от изжоги принимаеш? :umnik: Тут может и желчный так на тяжёлую пищу среагировать,на отруби пшеничные тоже,на сыр наврядли (только если он не свежий был).После Нового года,обследоваться бы...
Мусечка желаю тебе в следующем году не болеть(разве что чихнуть пару раз :derisive: ) и всего всего самого лучшего!) :tender:
С наступающим тебя Новым годом!!!)) :friends: :drinks:
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 09:32 

Изображение

С Новым годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет.
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь ...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа