1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26
21 май 2016, 20:12
Черная_Смородина писал(а):Вес сегодня 68,4.(опять вес в норме)
Что же, лед, похоже, тронулся! впервые отвес после первого БО дня! но это учитывая, что были после ЧБ привесы и три дня после привеса вес не двигался.
второго мая я себе брюки новые купила, во второй день диеты (ну да, логики никакой). вчера обратила внимание, что они как-то сборятся на мне некрасиво и с талии заметно спадают! уменьшилась, штоль уже???
но объемы уж замерю через недельку. правда, не удержалась и решила примерить прошлогодние брюки. каково было мое удивление, когда в одну штанину поместилась сначала одна моя нога, а потом и ао вторую - вторая, да еще и попе места хватило! они даже застегнулись! в обтяг, конечно, но молнию не рвет на части и я могу в них даже сесть!
21 май 2016, 20:57
22 май 2016, 12:16
22 май 2016, 12:22
Sova72 писал(а):Тоже хороший результат за 20 дней больше 4 кг))
Гюльчатай писал(а):Олечка, молодчинка! Скоро и семерочка появится. Отвесов тебе побольше и почаще
спасибо, девочки! на самом деле, если бы сидела один на один со своим похуденим, каждый день считала бы, торопила килограммы. а в компании отвлекаешься, ну и развлекаешься, конечноЦаца на диване писал(а):вот отличные же новости
22 май 2016, 12:30
22 май 2016, 12:36
народ обленился совсем)))) раньше хоть в лес ездили, а сейчас на лифте во дворЦаца на Диване писал(а):у нас такие же шашлыки были вчера во дворе![]()
Супер , что не привесила , у меня вообще еще и - 700 вроде получилось
22 май 2016, 13:13
Черная_Смородина писал(а):народ обленился совсем)))) раньше хоть в лес ездили, а сейчас на лифте во дворЦаца на Диване писал(а):у нас такие же шашлыки были вчера во дворе![]()
Супер , что не привесила , у меня вообще еще и - 700 вроде получилось![]()
Ир, значит, твой рацион! попробуй повторить пару дней.
22 май 2016, 13:33
а мы на Мираторг подсели.Sova72 писал(а):Черная_Смородина писал(а):народ обленился совсем)))) раньше хоть в лес ездили, а сейчас на лифте во дворЦаца на Диване писал(а):у нас такие же шашлыки были вчера во дворе![]()
Супер , что не привесила , у меня вообще еще и - 700 вроде получилось![]()
Ир, значит, твой рацион! попробуй повторить пару дней.
Мне вот тоже совсем шашлык не вредит)) Но мы готовим из баранины, из каре. Покупаем мясо в Кутузово- там мясники нас уже знают, мы им по телефону заказываем мясо. Они нам его порежут по ребрышкам, выберут самого молоденького барашка.)) Сегодня у нас дома тоже будет шашлык, а меня подруга на ДР пригласила)) Может удастся после , уже позднячком урвать кусочек))
22 май 2016, 13:34
Черная_Смородина писал(а):Ир, значит, твой рацион! попробуй повторить пару дней.
23 май 2016, 10:19
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26