закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слишком много Черной_Смородины
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 20:12 

Черная_Смородина писал(а):
Вес сегодня 68,4.(опять вес в норме :superstition: )

Что же, лед, похоже, тронулся! впервые отвес после первого БО дня! но это учитывая, что были после ЧБ привесы и три дня после привеса вес не двигался.

второго мая я себе брюки новые купила, во второй день диеты (ну да, логики никакой :girl_crazy: ). вчера обратила внимание, что они как-то сборятся на мне некрасиво и с талии заметно спадают! уменьшилась, штоль уже???

но объемы уж замерю через недельку. правда, не удержалась и решила примерить прошлогодние брюки. каково было мое удивление, когда в одну штанину поместилась сначала одна моя нога, а потом и ао вторую - вторая, да еще и попе места хватило! они даже застегнулись! в обтяг, конечно, но молнию не рвет на части и я могу в них даже сесть! :dance2:

Тоже хороший результат за 20 дней больше 4 кг))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Меня зовут Наталья. Здесь впервые))
Мои фото стр 10,
фото стр 11

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 20:57 

Олечка, молодчинка! Скоро и семерочка появится. Отвесов тебе побольше и почаще! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 12:16 

Вес сегодня 68,4, без изменений.

Вчера ходила на ДР. Отмечали шашлыком. Если думаете, что ходили в лес - ошибаетесь)) спустились с 14 этажа во двор, пожарили на мангале шашалык и опять в квартиру :mosking: . Ничьи права ущемлены не были - местные жители периодически так делают. очень удобно))) и вроде погулял на улице, а потом с комфортом посидел за столом, и шашлык натуральный съел в квартире))

теперь о еде. шашлык свиной, съела грамм 300 точно, вкусный, сочный. овощной салат и запеченные баклажаны были с маслом оливковым. из спиртного - за весь вечер один бокал сухого красного вина (сама удивляюсь, как удалось растянуть!). но я еще и свою баночку колы лайт притащила)))). в общем, в этой части особо нарушений не было. если только мясо не совсем диетическое, и масла могла перебрать из салатов. (хорошо, что хозяйка майонезные не готовит, на оливье бы точно облизывалась :mosking: ).

а вот нарушения такие:
1. кубик сыра с плесенью (не смогла отказаться от натурального))) привезли из Черногории сыр, а я его обожаю).
2. Ложка мороженного в кофе. Положила, что бы ко мне не приставали его есть. Сказала, что хочу кофе-гляссе и у меня в чашке этот кусочек сиротливо плавал. Кофе так и не допила)))

ужин закончили в 12 ночи, отвесов не ждала, порадовало отсутствие плюса на весах.

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 12:22 

Sova72 писал(а):
Тоже хороший результат за 20 дней больше 4 кг))
:yes4: мне тоже кажется, что неплохо! я себе в свое время, еще в молодости, вбила в голову, что комфортным похудением считается потеря 3х кг в месяц. так себя изначально и настроила. в месяц вроде немного, а за три - уже 9 можно скинуть. а это уже заметный результат. да и резкого обвисания кожи не будет.

Гюльчатай писал(а):
Олечка, молодчинка! Скоро и семерочка появится. Отвесов тебе побольше и почаще

Цаца на диване писал(а):
вот отличные же новости
спасибо, девочки! на самом деле, если бы сидела один на один со своим похуденим, каждый день считала бы, торопила килограммы. а в компании отвлекаешься, ну и развлекаешься, конечно :drinks:

Изображение

Последний раз редактировалось Черная_Смородина 22 май 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 12:30 

у нас такие же шашлыки были вчера во дворе :mosking:
Супер , что не привесила , у меня вообще еще и - 700 вроде получилось :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 12:36 

Цаца на Диване писал(а):
Супер , что не привесила , у меня вообще еще и - 700 вроде получилось :scratch_one-s_head:
народ обленился совсем)))) раньше хоть в лес ездили, а сейчас на лифте во двор :mosking:

Ир, значит, твой рацион! попробуй повторить пару дней.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:13 

Цаца на Диване писал(а):
народ обленился совсем)))) раньше хоть в лес ездили, а сейчас на лифте во двор :mosking:

Мне вот тоже совсем шашлык не вредит)) Но мы готовим из баранины, из каре. Покупаем мясо в Кутузово- там мясники нас уже знают, мы им по телефону заказываем мясо. Они нам его порежут по ребрышкам, выберут самого молоденького барашка.)) Сегодня у нас дома тоже будет шашлык, а меня подруга на ДР пригласила)) Может удастся после , уже позднячком урвать кусочек))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Меня зовут Наталья. Здесь впервые))
Мои фото стр 10,
фото стр 11

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:33 

Sova72 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Мне вот тоже совсем шашлык не вредит)) Но мы готовим из баранины, из каре. Покупаем мясо в Кутузово- там мясники нас уже знают, мы им по телефону заказываем мясо. Они нам его порежут по ребрышкам, выберут самого молоденького барашка.)) Сегодня у нас дома тоже будет шашлык, а меня подруга на ДР пригласила)) Может удастся после , уже позднячком урвать кусочек))
а мы на Мираторг подсели.

Вчера днем эксперимент провела. Купила котлеты Петелинка из серии Здоровое питание, приготовление на пару. По составу не совсем идеально - есть кожа куриная и сахар. но Белок: 20 г Жир: 5 г Углеводы: 0,4 г. Приготовила в мультиварке. Две съела вчера на обед. Мне было вкусно))) а две котлетки у меня осталось, сегодня порезала их колечками на бутеры. на вкус - как куриная колбаски или ветчина. В общем, возни минимум, а достаточно вкусно и вроде диетично. правда, чистоты эксперимента не получилось, так как на ДР налопалась, но впереди у меня два ЧБ, поем этих котлет. если буду отвешивать - возьму в рацион.

вот как они выглядят:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:34 

я литр пепси еще раз не осилю :mosking:
Так тошнило потом , думаю все дело в ней, а не в шашлыке. Еще и таком пересоленном :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:19 

Доброго утречка!!!!
Я на выходных тоже старую одёжку примеряла))) жилеточка, которую носила последние 2 месяца, наконец, застегнулась!!!!
И пиджачёк мой любимый сел хорошо, только когда застёгиваешь - ещё не совсем айс, но уже застёгивается... ещё неделька и тоже отлично сядет :Yahoo!:
Так что полностью понимаю и разделяю твоё счастье!!!! :Rose: :friends:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа