Вес сегодня 68,4, без изменений.
Вчера ходила на ДР. Отмечали шашлыком. Если думаете, что ходили в лес - ошибаетесь)) спустились с 14 этажа во двор, пожарили на мангале шашалык и опять в квартиру

. Ничьи права ущемлены не были - местные жители периодически так делают. очень удобно))) и вроде погулял на улице, а потом с комфортом посидел за столом, и шашлык натуральный съел в квартире))
теперь о еде. шашлык свиной, съела грамм 300 точно, вкусный, сочный. овощной салат и запеченные баклажаны были с маслом оливковым. из спиртного - за весь вечер один бокал сухого красного вина (сама удивляюсь, как удалось растянуть!). но я еще и свою баночку колы лайт притащила)))). в общем, в этой части особо нарушений не было. если только мясо не совсем диетическое, и масла могла перебрать из салатов. (хорошо, что хозяйка майонезные не готовит, на оливье бы точно облизывалась

).
а вот нарушения такие:
1. кубик сыра с плесенью (не смогла отказаться от натурального))) привезли из Черногории сыр, а я его обожаю).
2. Ложка мороженного в кофе. Положила, что бы ко мне не приставали его есть. Сказала, что хочу кофе-гляссе и у меня в чашке этот кусочек сиротливо плавал. Кофе так и не допила)))
ужин закончили в 12 ночи, отвесов не ждала, порадовало отсутствие плюса на весах.