1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51
13 мар 2013, 23:41
Saint44 писал(а):Ol1ga писал(а):Saint44 писал(а):Ol1ga писал(а):Попробуй сначала похудеть до рассчитанного веса, потом закрепить его, а уже после этого решить нужно ли тебе худеть дальше. ИМХО
рассчитанного мной ? 92 или рассчитываемого Дюканом? 90?
Рассчитанного Дюканом. Круглая цифрамне больше нравится
У тебя когда, по его расчетам, заканчивается круиз?
ой .... я не знаю ! там 5 месяццев почти было .... у меня пока 2 прошло . Очень очень сильно я граффик опережаю!
Зашёл , сделал опять ту линеечку , по 1 параметрам.
150 дней он мне даёт . Тока и атака там 5 дней. Я сидел 9 .... Не знаю! хорошо ли что я так спешу(спешил)
13 мар 2013, 23:55
Ol1ga писал(а):Saint44 писал(а):Ol1ga писал(а):Saint44 писал(а):Ol1ga писал(а):Попробуй сначала похудеть до рассчитанного веса, потом закрепить его, а уже после этого решить нужно ли тебе худеть дальше. ИМХО
рассчитанного мной ? 92 или рассчитываемого Дюканом? 90?
Рассчитанного Дюканом. Круглая цифрамне больше нравится
У тебя когда, по его расчетам, заканчивается круиз?
ой .... я не знаю ! там 5 месяццев почти было .... у меня пока 2 прошло . Очень очень сильно я граффик опережаю!
Зашёл , сделал опять ту линеечку , по 1 параметрам.
150 дней он мне даёт . Тока и атака там 5 дней. Я сидел 9 .... Не знаю! хорошо ли что я так спешу(спешил)
Чувствуешь себя хорошо? Отвесы идут! Организм молодой и здоровый, в пристрастиях к диетам не замеченлишнего веса много. Думаю, что ничего страшного в твоей скорости нет. Сейчас в спортзале начнешь набирать мышцы и вес приостановится.
Я бы дошла до веса рассчитанного Дю, закрепила бы доп. неделей и пошла на консолидациюИМХО
19 мар 2013, 19:03
19 мар 2013, 23:32
21 мар 2013, 13:24
Saint44 писал(а):Забавно. Недавно я посадил 1 человека на нашу диету. Кстати мужчину.
Сегодня как всегда пришёл покупать овощи на следующую пятидневку. В окей. Ну всяких мелочей докупил , кефир , колу , ветчину , яйца соевый соус , ну кучу всего .
За мной на ленту парень , примерно моего возраста выкладывал продукты.
Ни смотря на то что ни 1 , продукт не был такой как у меня , сейчас или обычно , то мне все продукты почему то оказались до боли знакомы. Даже огурцы с помидорами у нас были разные! у него не большие и крупные помидоры! а я ем длинноплодные и черри. Так вот я привычным взглядом окидывал каждый продукт, и осознал что все они подходят и мне. Спросив , Дюкан ли , Он ответил Дюкан. Очень интересно порой посмотреть в корзину такого же худельщика , особенно если она состоит из совсем других продуктов. Несколько из них я взял на примету , ибо не подозревал о их нахождении в окее. В основном много молочки 0 . где-то я видимо её не там смотрю .
2 продукта у меня вызвали небольшие сомнения и интерес.
1. сыровяленная говядина (если я правильно запомнил) там 10 % жира. Выглядит как бекон , запаенная.
2. Заливное из курицы и индейки. Выглядит как студень , только видимо из курицы и индейки!
Вопрос такое можно? Надеюсь кто-то ко мне заходит и ответит , боюсь опять идти к злой Тёте Тане!
Ну а вообще , посмотрев его продукты , отметил для себя. Очень много молочки. Я к примеру пью кефир , пол йогурта и из творога делаю соус. А у него пол корзины.
МНого много баночных морепродуктов. Я в принципе не ем их совсем , а у него было много.
И третье , не пропорционально много йогуртов 0 но с наполнителями. Просто если всех остальных продуктов на мой скромный взгляд дней на 5 , то 125 граммовых штучек йогуртов , штук 25. Или он злоупотребляет или закупился в прок!) .
21 мар 2013, 17:11
21 мар 2013, 19:09
21 мар 2013, 20:16
21 мар 2013, 22:51
Saint44 писал(а):С говядиной не получилось! сегодня как то пусто в том отделе было! нашёл всего 2 вещи! но в 1 была глюкоза в составе в другой мёд!((( Хнык.
Заливное купил.
Состав вода, мясо птицы , субпродукты куриные , желатин,соль , лук репчатый ,морковь, уксус ,чеснок , зелень петрушки , лаврушка ,специи , консерванты ....
понимаю что не самая полезная вещь! но если можно и окажется съедобной , то вполне удобно применимая
21 мар 2013, 23:17
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51