Saint44 писал(а):
Забавно. Недавно я посадил 1 человека на нашу диету. Кстати мужчину.
Сегодня как всегда пришёл покупать овощи на следующую пятидневку. В окей. Ну всяких мелочей докупил , кефир , колу , ветчину , яйца соевый соус , ну кучу всего .
За мной на ленту парень , примерно моего возраста выкладывал продукты.
Ни смотря на то что ни 1 , продукт не был такой как у меня , сейчас или обычно , то мне все продукты почему то оказались до боли знакомы. Даже огурцы с помидорами у нас были разные! у него не большие и крупные помидоры! а я ем длинноплодные и черри. Так вот я привычным взглядом окидывал каждый продукт, и осознал что все они подходят и мне. Спросив , Дюкан ли , Он ответил Дюкан. Очень интересно порой посмотреть в корзину такого же худельщика , особенно если она состоит из совсем других продуктов. Несколько из них я взял на примету , ибо не подозревал о их нахождении в окее. В основном много молочки 0 . где-то я видимо её не там смотрю .
2 продукта у меня вызвали небольшие сомнения и интерес.
1. сыровяленная говядина (если я правильно запомнил) там 10 % жира. Выглядит как бекон , запаенная.
2. Заливное из курицы и индейки. Выглядит как студень , только видимо из курицы и индейки!
Вопрос такое можно? Надеюсь кто-то ко мне заходит и ответит , боюсь опять идти к злой Тёте Тане!
Ну а вообще , посмотрев его продукты , отметил для себя. Очень много молочки. Я к примеру пью кефир , пол йогурта и из творога делаю соус. А у него пол корзины.
МНого много баночных морепродуктов. Я в принципе не ем их совсем , а у него было много.
И третье , не пропорционально много йогуртов 0 но с наполнителями. Просто если всех остальных продуктов на мой скромный взгляд дней на 5 , то 125 граммовых штучек йогуртов , штук 25. Или он злоупотребляет или закупился в прок!) .
1. Если брезаола то можно. Посмотри в поисковиках.
2. Если есть сахар, крахмал и т.д. из не разрешенных то нельзя. Смотри состав.