закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вместе , так вместе.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:41 

Saint44 писал(а):
Ol1ga писал(а):
Saint44 писал(а):
Ol1ga писал(а):
Попробуй сначала похудеть до рассчитанного веса, потом закрепить его, а уже после этого решить нужно ли тебе худеть дальше. ИМХО

рассчитанного мной ? 92 или рассчитываемого Дюканом? 90?

Рассчитанного Дюканом. Круглая цифра :yes4: мне больше нравится :mosking: У тебя когда, по его расчетам, заканчивается круиз?

ой .... я не знаю ! там 5 месяццев почти было .... у меня пока 2 прошло . Очень очень сильно я граффик опережаю!

Зашёл , сделал опять ту линеечку , по 1 параметрам.

150 дней он мне даёт . Тока и атака там 5 дней. Я сидел 9 .... Не знаю! хорошо ли что я так спешу(спешил)

Чувствуешь себя хорошо? Отвесы идут! Организм молодой и здоровый, в пристрастиях к диетам не замечен :mosking: лишнего веса много. Думаю, что ничего страшного в твоей скорости нет. Сейчас в спортзале начнешь набирать мышцы и вес приостановится.
Я бы дошла до веса рассчитанного Дю, закрепила бы доп. неделей и пошла на консолидацию :yes4: ИМХО

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:55 

Ol1ga писал(а):
Saint44 писал(а):
Ol1ga писал(а):
Saint44 писал(а):
Ol1ga писал(а):
Попробуй сначала похудеть до рассчитанного веса, потом закрепить его, а уже после этого решить нужно ли тебе худеть дальше. ИМХО

рассчитанного мной ? 92 или рассчитываемого Дюканом? 90?

Рассчитанного Дюканом. Круглая цифра :yes4: мне больше нравится :mosking: У тебя когда, по его расчетам, заканчивается круиз?

ой .... я не знаю ! там 5 месяццев почти было .... у меня пока 2 прошло . Очень очень сильно я граффик опережаю!

Зашёл , сделал опять ту линеечку , по 1 параметрам.

150 дней он мне даёт . Тока и атака там 5 дней. Я сидел 9 .... Не знаю! хорошо ли что я так спешу(спешил)

Чувствуешь себя хорошо? Отвесы идут! Организм молодой и здоровый, в пристрастиях к диетам не замечен :mosking: лишнего веса много. Думаю, что ничего страшного в твоей скорости нет. Сейчас в спортзале начнешь набирать мышцы и вес приостановится.
Я бы дошла до веса рассчитанного Дю, закрепила бы доп. неделей и пошла на консолидацию :yes4: ИМХО

Спасибо , буду смотреть думать советоваться!

Моя темка

viewtopic.php?f=18&t=5848

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:03 

-900 за последнюю неделю. Сейчас 94.7

Единственный момент после того , как пошёл в зал , на белковых днях иногда остаюсь после ужина голодным... Чего раньше замечено не было.... видимо перерасход энергии!(

Моя темка

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:32 

Забавно. Недавно я посадил 1 человека на нашу диету. Кстати мужчину.

Сегодня как всегда пришёл покупать овощи на следующую пятидневку. В окей. Ну всяких мелочей докупил , кефир , колу , ветчину , яйца соевый соус , ну кучу всего .

За мной на ленту парень , примерно моего возраста выкладывал продукты.

Ни смотря на то что ни 1 , продукт не был такой как у меня , сейчас или обычно , то мне все продукты почему то оказались до боли знакомы. Даже огурцы с помидорами у нас были разные! у него не большие и крупные помидоры! а я ем длинноплодные и черри. Так вот я привычным взглядом окидывал каждый продукт, и осознал что все они подходят и мне. Спросив , Дюкан ли , Он ответил Дюкан. Очень интересно порой посмотреть в корзину такого же худельщика , особенно если она состоит из совсем других продуктов. Несколько из них я взял на примету , ибо не подозревал о их нахождении в окее. В основном много молочки 0 . где-то я видимо её не там смотрю .

2 продукта у меня вызвали небольшие сомнения и интерес.

1. сыровяленная говядина (если я правильно запомнил) там 10 % жира. Выглядит как бекон , запаенная.

2. Заливное из курицы и индейки. Выглядит как студень , только видимо из курицы и индейки!

Вопрос такое можно? Надеюсь кто-то ко мне заходит и ответит , боюсь опять идти к злой Тёте Тане!

Ну а вообще , посмотрев его продукты , отметил для себя. Очень много молочки. Я к примеру пью кефир , пол йогурта и из творога делаю соус. А у него пол корзины.

МНого много баночных морепродуктов. Я в принципе не ем их совсем , а у него было много.

И третье , не пропорционально много йогуртов 0 но с наполнителями. Просто если всех остальных продуктов на мой скромный взгляд дней на 5 , то 125 граммовых штучек йогуртов , штук 25. Или он злоупотребляет или закупился в прок!) .

Моя темка

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:24 

Saint44 писал(а):
Забавно. Недавно я посадил 1 человека на нашу диету. Кстати мужчину.

Сегодня как всегда пришёл покупать овощи на следующую пятидневку. В окей. Ну всяких мелочей докупил , кефир , колу , ветчину , яйца соевый соус , ну кучу всего .

За мной на ленту парень , примерно моего возраста выкладывал продукты.

Ни смотря на то что ни 1 , продукт не был такой как у меня , сейчас или обычно , то мне все продукты почему то оказались до боли знакомы. Даже огурцы с помидорами у нас были разные! у него не большие и крупные помидоры! а я ем длинноплодные и черри. Так вот я привычным взглядом окидывал каждый продукт, и осознал что все они подходят и мне. Спросив , Дюкан ли , Он ответил Дюкан. Очень интересно порой посмотреть в корзину такого же худельщика , особенно если она состоит из совсем других продуктов. Несколько из них я взял на примету , ибо не подозревал о их нахождении в окее. В основном много молочки 0 . где-то я видимо её не там смотрю .

2 продукта у меня вызвали небольшие сомнения и интерес.

1. сыровяленная говядина (если я правильно запомнил) там 10 % жира. Выглядит как бекон , запаенная.

2. Заливное из курицы и индейки. Выглядит как студень , только видимо из курицы и индейки!

Вопрос такое можно? Надеюсь кто-то ко мне заходит и ответит , боюсь опять идти к злой Тёте Тане!

Ну а вообще , посмотрев его продукты , отметил для себя. Очень много молочки. Я к примеру пью кефир , пол йогурта и из творога делаю соус. А у него пол корзины.

МНого много баночных морепродуктов. Я в принципе не ем их совсем , а у него было много.

И третье , не пропорционально много йогуртов 0 но с наполнителями. Просто если всех остальных продуктов на мой скромный взгляд дней на 5 , то 125 граммовых штучек йогуртов , штук 25. Или он злоупотребляет или закупился в прок!) .

1. Если брезаола то можно. Посмотри в поисковиках.
2. Если есть сахар, крахмал и т.д. из не разрешенных то нельзя. Смотри состав.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:11 

Погуглил! спасибо пойду сегодня искать в магазине!

Моя темка

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:09 

С говядиной не получилось! сегодня как то пусто в том отделе было! нашёл всего 2 вещи! но в 1 была глюкоза в составе в другой мёд!((( Хнык.

Заливное купил.

Состав вода, мясо птицы , субпродукты куриные , желатин,соль , лук репчатый ,морковь, уксус ,чеснок , зелень петрушки , лаврушка ,специи , консерванты ....

понимаю что не самая полезная вещь! но если можно и окажется съедобной , то вполне удобно применимая

Моя темка

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 20:16 

Привет, рада знакомству!
Ну вот и ты посадил ещё одного человека... Посмотрев на мои успехи, мой брат горел желанием у него 115 сейчас, а был около 130. Первые 15 гк худел почти год на спорте. Устал и сил нет. Вот тяну его сюда, как то пока ни как. Оказывается среди нас и мужчины есть.
Надо будет рассказать

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:51 

Saint44 писал(а):
С говядиной не получилось! сегодня как то пусто в том отделе было! нашёл всего 2 вещи! но в 1 была глюкоза в составе в другой мёд!((( Хнык.

Заливное купил.

Состав вода, мясо птицы , субпродукты куриные , желатин,соль , лук репчатый ,морковь, уксус ,чеснок , зелень петрушки , лаврушка ,специи , консерванты ....

понимаю что не самая полезная вещь! но если можно и окажется съедобной , то вполне удобно применимая

Как называется это чудо? Сама хочу, но видела без допов только один раз :yes4:
С говядиной вообще проблема везде сахар :cry: , а брезаолу привозили из Финляндии.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:17 

Вот как это выглядит

Фирма хрустальная снежинка.

Заливное ПО-ДЕРЕВЕНСКИ .

стоит около 50 р в окее.

В общем если откровенно я не остался в восторге. Да есть можно , да удобно что не надо готовить. Но я не фанат студня .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя темка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа