16 окт 2013, 18:40
Я тут кусок говядинки разморозила, вот мозгуючтоб такое забацать.
16 окт 2013, 18:54
16 окт 2013, 19:10
Krellione писал(а):
Привет, Леночка!![]()
Вот у нас с тобой прям вкусы сходятсяЯ тоже люблю слоеные салаты, мне очень нравится разные варианты пробовать!
Именно в этом грибы не так уж и нужны, не мешают... Но и без них вполне вкусно)))
Кстати, Лен, нашла салат прикольный, очень хочу попробовать ТУТ. Может ты будешь первопроходцем?![]()
Поделишься мнением))) А?!
Насчет сыра... не питай иллюзийК сожалению, обезжиренные сыры на вкус ...ммм...какбЭ помягче сказать...
Вообщем, любителям сыра их лучше на стол не подавать
17 окт 2013, 12:39
Krellione писал(а):Всем привет!
Не заходила несколько дней, но постараюсь исправиться.![]()
У нас все хорошо, сегодня ровно три недели с начала диеты.![]()
21 день, ЧБ
Анюта, привет! спасибоза советы и за рецепты, ....что могу сказать про вес и оъемы - у меня все очень пропорционально-если ушел 1 кг, значит и в талии уйдет 1см (условно), так что бешенного таяния объемов
17 окт 2013, 15:35
Анюта, привет.
Вот салатик по ссылочке посмотрела, ну точно не буду первопроходцем, состав продуктов не мой совершенно.
Анюта, а у тебя с креветками нет опробованного рецептика салатика? До дюканства мне нравился рецептик салата с икрой мойвы, креветками и крабпалками. А сейчас без икры будет уже не то и без майонеза тоже.
Мужа твоего с отвесикомвы молодцы!
но я вижу, что подтянулось мое тельце(хихихихи)))))
17 окт 2013, 16:04
17 окт 2013, 17:14
17 окт 2013, 18:02
17 окт 2013, 18:11
Krellione писал(а):Говяжьи рулетики с грибами
Рецепт позаимствован с сайта Анастасии Скрипкиной, переделан под нас, блюдо можно употреблять в БО дни на чередовании (из-за грибов... если вместо грибов использовать сыр, то можно и в ЧБ).
Приятного аппетита!
18 окт 2013, 11:48
Отличница писал(а):ААААААААААААААААААА, Анна! Что ты творишь???))))) тоже хочу вкусняшек!!!!!!!!!!!!! Выходи за меня замуж)))))
Tvingo писал(а):Рецепт прелесть. У меня как раз мяско размораживается, сегодня и приготовлю.
С отвесиком Вас. Как же на такой вкуснятине не похудеть.
ElenaSever писал(а):Анюта приветик. Снова клевый рецепт. А у нас почти такое же блюдо, только курочка с лисичками, но в мультиварке запеченой (нет у меня духовки).