Говяжьи рулетики с грибамиРецепт позаимствован с
сайта Анастасии Скрипкиной, переделан под нас, блюдо можно употреблять в БО дни на чередовании (из-за грибов... если вместо грибов использовать сыр, то можно и в ЧБ).
Ингредиенты:- кусок говядины (у меня около 500 гр.);
- пачка замороженных грибов (у меня смесь из разных видов грибов 400 гр.);
- 1 луковица;
- 3 ст.ложки жидкого творога (у меня "Домик в деревне" 0,1%);
- 1 ст.ложка томатной пасты;
- соль, перец, специи (ваши любимые).
Приготовление:Я порезала говядину на куски и замариновала на ночь в кефире, вы можете этого не делать.
Лук мелко порезать:

Грибы разморозить:

Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве воды лук и грибы, я еще сыпанула горсть специй для салатов и сушеный укроп (ну типа потушить), это начинка для рулетиков:

Мясо отбить, посолить, поперчить и помазать специями (я взяла специи "для говядины" и "мясо на углях"

):

Не все кусочки получились такими симпатичными
Выкладываем грибную начинку:

Сворачиваем рулетик и закрепляем зубочистками:

Выкладываем рулетики на противень:

Смешиваем творог и томатную пасту, добавляем чуть-чуть водички, чтобы консистенция соуса получилась вот такой:

Заливаем соусом рулеты и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.

Вуа-ля!

Бозе-бозе... они такие вышли нежные и вкусные, что я уже почти все сожрала

А ведь готовила мужу любимому
Приятного аппетита! 