16 окт 2013, 18:40
Я тут кусок говядинки разморозила, вот мозгуючтоб такое забацать.
Есть у меня
16 окт 2013, 18:54
баиньки
16 окт 2013, 19:10
Krellione писал(а):
Привет, Леночка!![]()
Вот у нас с тобой прям вкусы сходятсяЯ тоже люблю слоеные салаты, мне очень нравится разные варианты пробовать!
Именно в этом грибы не так уж и нужны, не мешают... Но и без них вполне вкусно)))
Кстати, Лен, нашла салат прикольный, очень хочу попробовать ТУТ. Может ты будешь первопроходцем?![]()
Поделишься мнением))) А?!
Насчет сыра... не питай иллюзийК сожалению, обезжиренные сыры на вкус ...ммм...какбЭ помягче сказать...
Вообщем, любителям сыра их лучше на стол не подавать
вы молодцы!
17 окт 2013, 12:39
Krellione писал(а):Всем привет!
Не заходила несколько дней, но постараюсь исправиться.![]()
У нас все хорошо, сегодня ровно три недели с начала диеты.![]()
21 день, ЧБ
Анюта, привет! спасибоза советы и за рецепты, ....что могу сказать про вес и оъемы - у меня все очень пропорционально-если ушел 1 кг, значит и в талии уйдет 1см (условно), так что бешенного таяния объемов
17 окт 2013, 15:35
Анюта, привет.
Вот салатик по ссылочке посмотрела, ну точно не буду первопроходцем, состав продуктов не мой совершенно.
Анюта, а у тебя с креветками нет опробованного рецептика салатика? До дюканства мне нравился рецептик салата с икрой мойвы, креветками и крабпалками. А сейчас без икры будет уже не то и без майонеза тоже.
Я к креветкам вообще равнодушна... Единственное, что могу посоветовать - это посмотреть в группах Дюкана в контакте...там просто кладезь суперских рецептов.
Мужа твоего с отвесикомвы молодцы!
Правда сегодня вес стоит
но я вижу, что подтянулось мое тельце(хихихихи)))))
Дальше будет еще лучше
17 окт 2013, 16:04

):

А ведь готовила мужу любимому
17 окт 2013, 17:14
17 окт 2013, 18:02
17 окт 2013, 18:11
Krellione писал(а):Говяжьи рулетики с грибами
Рецепт позаимствован с сайта Анастасии Скрипкиной, переделан под нас, блюдо можно употреблять в БО дни на чередовании (из-за грибов... если вместо грибов использовать сыр, то можно и в ЧБ).
Приятного аппетита!
).
18 окт 2013, 11:48

Отличница писал(а):ААААААААААААААААААА, Анна! Что ты творишь???))))) тоже хочу вкусняшек!!!!!!!!!!!!! Выходи за меня замуж)))))
Tvingo писал(а):Рецепт прелесть. У меня как раз мяско размораживается, сегодня и приготовлю.
С отвесиком Вас. Как же на такой вкуснятине не похудеть.
Да-да, ешь и худеешь
ElenaSever писал(а):Анюта приветик. Снова клевый рецепт. А у нас почти такое же блюдо, только курочка с лисичками, но в мультиварке запеченой (нет у меня духовки).
Наверное, курочка даже повкуснее, чем говядина
Хочу потом попробовать с курочкой, а начинку - ветчину и сыр
Но я консервативна, как старая бабка
К чему привыкла, в том и готовлю. Да еще места и так мало на кухне..