А-ля меренговый рулет![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Миндальную муку смешать с крахмалом. Белок с щепоткой соли взбить до пены, добавить эритрит и взбить 2 мин. Добавить ложечку лимонного сока, взбивать до крепкой густой массы. Аккуратно ввести сухую смесь.
Выпекать при 160 г на силиконовой коврике, присыпав сверху миндальными лепестками. Для крема творог смешать с сахзамом, аромиком, сухим молоком. Добавить йогурт (у меня 2 ст. ложки, довести до консистенции, чтобы и не тек, и чтобы можно было мазать). Достать корж из духовки, перевернуть на пергамент миндальными лепестками наружу. Я свернула и дала остыть. Ошибочка, надо мазать теплым, потом не разворачивается, ломается. Мне не помешало! Развернула, поломала, намазала кусочки кремом, слепила рулет и ВУАЛЯ! ВКУСНОТИЩА! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |