Пирог «Нежный» по Дюкану


Пирог «Нежный» по Дюкану
5 3
  10 г рисовых отрубей
  ​20 г ц/з рисовой муки (1 ДОП)
  ​3 яйца С1
  ​10 г какао
  ​1 ч.л разрыхлителя
  ​40 мл молока
  ​подсластитель, аромик "Фундук"
 
Крем «Нежный»:
  ​240 г мягкого творожка
  ​100 г йогурта
  ​подсластитель
  ​30 г молока
  ​6 г желатина
  ​ванилин

Описание и способ приготовления:

Несу вкусняшный рецептик! Девочки попробуйте крем. Даже просто в пиалочку) Ну очень вкуснючий.
 
✔ Для коржа смешиваем сухие ингредиенты. Желтки смешиваем с молоком,  добавляем сыпучку. Белки взбиваем до пиков, подмешиваем к тесту.
 
✔ Выкладываем тесто в форму с выемкой для начинки. Выпекаем 12-15 минут при 180 С, остужаем в форме.
 
✔ Для крема желатин заливаем молоком, даем набухнуть, затем распускаем в микроволновке импульсами по 10 секунд.
 
✔ Йогурт смешиваем с подсластителем и ванилином, вливаем распущенный желатин, перемешиваем, соединяем с творожком, убираем в холодильник до лёгкого схватывания.
 
✔ Выливаем крем в выемку остывшего бисквита и убираем в холодильник до полного застывания
 
Я крем делала двумя частями, в одной части половину йогурта заменила вишнёвым сиропом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

nnv200569 05.06.2025 в 10:23
Добрый день! Можно ли заменить рисовую муку на муки зеленой гречки?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения