Чесночная пицца


Чесночная пицца
5 0
  1 яйцо С0
  ​100 г творога из пачки
  ​щепотка соли
  ​10 г рисовых отрубей (или других)
  ​30 г овсяных отрубей (лучше мелких)
  ​15 г клейковины
  ​1 ч.л. пшеничной клетчатки
  ​1/2 ч.л. разрыхлителя
  ​1/2 ст.л. растительного масла
  ​1 зуб. чеснока

Описание и способ приготовления:

На завтрак чесночная пицца, аромаааат! Правда духовка прозвенела, а я прозевала. Чуток пересушила, но все равно очень вкусно!
 
✔ Смешиваем масло с натертым чесноком, отставляем.
 
✔ Яйцо с творогом пробиваем блендером до однородной консистенции.
 
✔ Добавляем сыпучку, перемешиваем и оставляем на 20 минут на столе для развития клейковины, тесто станет эластичным.
 
✔ Смазанными маслом руками (лучше в перчатках) перемешиваем, формируем лепешку,  отправляем в духовку на 10 минут при 200С.
 
✔ Смазываем горячую лепешку чесночной смесью, Посыпаем специями, выкладываем любую начинку (у меня 25 г сыра 4,5%, немного дю-сыра и вяленые помидоры) и запекаем ещё 15 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения