Сырники с псиллиумом по Дюкану


Сырники с псиллиумом по Дюкану
5 12
  100 г рассыпчатого творога (Вкуснотеево 0,5%),
  1 желток,
  1 ч. л. с верхом изолята протеина,
  1/2 ч. л. псиллиума,
  подсластитель, щепотка соли.

Описание и способ приготовления:

Смешать ингредиенты. Дать тесту постоять минут 10.

В перчатках сформировать шарики. Придать форму и отправить на сковородку.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Elena Zegmott 02.05.2021 в 14:27
Сырники получились вкусные и с первого раза. Спасибо большое за рецепт.

Ответить

Гость 05.11.2021 в 16:57
надо пробовать, а то делала по другому-рецепту на 300 гр творога столовая ложка псиллиума, и это была жесть)) вкус перловки какой-то был, пришлось добавлять что-то чтобы перебить и получилась каша-малаша

Ответить

Olga_nikol 04.10.2023 в 09:06
Моё первое блюдо с псиллиумом. Творог был сухой, но крупными зернами. Разбила всю массу погружным блендером. Сырники супер получились. Делала сразу двойную порцию, мужу тоже понравились. Спасибо за рецепт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения