Фрикадельки паровые из филе с творогом. Пальчики оближешь!
филе куриное: 2 шт.
творог обезжиренный: 200 г луковица: 1 шт. зелень: на ваш вкус перец, специи, соль: по вкусу чеснок: в чашу пароварки Описание и способ приготовления:Мое самое любимое блюдо из куриных грудок. Получается сочно. И удобно порционно брать с собой в дорогу, на работу.
В чашу блендера помещаем луковицу и добавляем немного воды. Взбиваем до кашеобразного состояния. Добавляем зелень, перец, специи, соль. Туда же нарезаное кусочками филе. Опять взбиваем. В готовый фарш добавляем обезжиренный творог. Пробовала с разрыхлителем (сода), нет, не то. Обычный творог, можно даже тот, что зернистый. Размешали фарш. Мокрыми руками сформировали шарики. Уложили в пароварку. Я готовлю в мультиварке, ставлю на 20 минут. В чашу с водой на дно бросаю пару зубчиков чеснока. Это очень сочно! Вкусно! И никогда не надоедает! Приятного аппетита! Худейте на зоровье! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить