Лаваш без яиц


Лаваш без яиц
5 3
  1 ст. л. овсяных отрубей
  1 ст. л. псиллиума
  2 ст. л. соевого изолята
  2 ст. л. кефира 1%
  0,5 ч. л. растительного масла
  1-2 ст. л. кипятка

Описание и способ приготовления:

✔ Смешать все ингредиенты. В конце добавлять кипяток до состояния теста сваренной густой геркулесовой каши. Дать постоять минут 10.
 
✔ Жарить на антипригарной сковороде.
 
✔ Начинка любая на ваш выбор, соответствующая этапу диеты. У меня творожный сыр 9% (1 ДОП 30 г с Чередования), кижуч слабосоленый,  крабовая палочка, листья салата, свежий и вяленый томат.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения