Пастрома из куриной грудки
2 куриные грудки (600-700г)
1 стакан воды 1 ч.л. соли 1 ч.л. соли нитритной Маринад: 1 ч.л. горчицы в зернах (немного растолочь) 1/2 ч.л. кориандра молотого 1 ч.л. паприки 1 ч.л. соевого соуса 1 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. растительного масла подсластитель: щепотка Описание и способ приготовления:Советую попробовать, мясо получается очень нежное и сочное, а вкусное какое.
✔ В емкость наливаем, воду, растворяем соль, опускаем куриную грудку, накрываем крышкой и оставляем просаливаться на 12 часов (на ночь). ✔ Каждую грудку обмазываем маринадом, складываем друг на друга и плотненько обвязываем шпагатом. ✔ Заворачиваем в пленку или фольгу, оставляем мариноваться на 3-4 часа в холоде. ✔ Разогреваем духовку до 200С, выкладываем грудку в форму и запекаем 30 минут. Выключаем и даём грудке полностью остыть в духовке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|