​Суп-пюре из цветной капусты


​Суп-пюре из цветной капусты
5 0
  250 г цветной капусты (соцветия)
  ​1/2 ч. л. растительного масла
  ​1 маленькая луковица
  ​1 зубчик чеснока
  ​250 мл горячего бульона или воды
  ​по щепотке специй: куркума, кумин, кориандр, перец чили
  ​cоль по вкусу
  ​100 мл кокосового молока
  ​для подачи зелень, рубленные орехи

Описание и способ приготовления:

✔ В кастрюле обжариваем лук и чеснок до мягкости. Добавляем соцветия капусты, заливаем горячим бульоном (водой), даем закипеть, всыпаем все специи, соль, перец. С момента закипания варим 15 минут.
 
✔ Переливаем суп в блендер и пробиваем до состояния супа-пюре. Переливаем суп обратно в кастрюлю, вливаем кокосовое молоко, доводим до кипения, постоянно помешивая, выключаем.
 
✔ Подаем со свежей зеленью и обжаренными орехами.
 
Песня!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения