​Суп-пюре из цветной капусты


​Суп-пюре из цветной капусты
5 1
  250 г цветной капусты (соцветия)
  ​1/2 ч. л. растительного масла
  ​1 маленькая луковица
  ​1 зубчик чеснока
  ​250 мл горячего бульона или воды
  ​по щепотке специй: куркума, кумин, кориандр, перец чили
  ​cоль по вкусу
  ​100 мл кокосового молока
  ​для подачи зелень, рубленные орехи

Описание и способ приготовления:

✔ В кастрюле обжариваем лук и чеснок до мягкости. Добавляем соцветия капусты, заливаем горячим бульоном (водой), даем закипеть, всыпаем все специи, соль, перец. С момента закипания варим 15 минут.
 
✔ Переливаем суп в блендер и пробиваем до состояния супа-пюре. Переливаем суп обратно в кастрюлю, вливаем кокосовое молоко, доводим до кипения, постоянно помешивая, выключаем.
 
✔ Подаем со свежей зеленью и обжаренными орехами.
 
Песня!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения