Суп-пюре из цветной капусты
250 г цветной капусты (соцветия)
1/2 ч. л. растительного масла 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока 250 мл горячего бульона или воды по щепотке специй: куркума, кумин, кориандр, перец чили cоль по вкусу 100 мл кокосового молока для подачи зелень, рубленные орехи Описание и способ приготовления:✔ В кастрюле обжариваем лук и чеснок до мягкости. Добавляем соцветия капусты, заливаем горячим бульоном (водой), даем закипеть, всыпаем все специи, соль, перец. С момента закипания варим 15 минут.
✔ Переливаем суп в блендер и пробиваем до состояния супа-пюре. Переливаем суп обратно в кастрюлю, вливаем кокосовое молоко, доводим до кипения, постоянно помешивая, выключаем. ✔ Подаем со свежей зеленью и обжаренными орехами. Песня! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|