Суп с мясом и дю-макаронами
200 г мяса - индейка, курица, говядина
1,5 литра воды 1 средний огурец соленый (без сахара) 40 г клейковины 2 сырых яйца соль - по вкусу куркума - по вкусу сухая зелень (лук, укроп, петрушка): по вкусу 2 вареных яйца Описание и способ приготовления:1. Мясо назерать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой, довести докипения, поварить ок. 20 минут, до готовности.
2. Порезать огурец тонкой соломкой или кубиками, как вам нравится ) 3. Добавить соль по вкусу, зелень, куркуму. 4. В мисочке взболать 2 яйца и пару щепоток соли, добавить клейковину, хорошо перемешать до однородной массы. Перелить в кордитерский мешок или плотный пакет. 5. У пакета отрезать тоненький кончик, чтобы получилась дырочка ок. 3 мм., аккуратно выдавливать тесто в кипящий бульон струйкой, оно будет сразу завариваться и всплывать. Влить все тесто в суп, прокипятить пару минут. 6. Разлить по тарелкам, украсить половинкой вареного яйца. Выход супа 4 - 5 порций. Получается очень вкусный, не пустой суп для всей семьи ) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|