Сырники, которые не расползаются (без отрубей)
300 г нежирного сухого творога,
1 яйцо, 1,5 ст. л. крахмала кукурузного, ваниль, подсластитель, 1 ч. л. оливкового масла. Описание и способ приготовления:300 грамм нежирного и не очень сухого творога, отдельно смешать 1 яйцо и 1,5 ложки крахмала кукурузного, ваниль, подсластитель, 1 чайная ложка подсолнечного или оливкового масла.
Смешать все с творогом, масса должна получиться не жидкой. Нагреть сковороду с толстым дном (это важно) и выпекаем, накрыв крышкой на среднем огне. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить