Вафли для духовки или вафельницы
2 яйца
150 мл кефира 20 г сухого обезжиренного молока 15 г яичного порошка (не альбумина) 10 г пшеничной или бамбуковой клетчатки 2-3 ст. л. соевого изолята 5 г инулина 1 ч. л. разрыхлителя сахзам, соль, ароматизаторы по вкусу Описание и способ приготовления:Все (кроме разрыхлителя) взбить миксером. 5 минут дать отдохнуть и добавить разрыхлитель.
Выпекать в вафельнице или разлить тесто по формочкам для вафель и печь в духовке при 180С около 30 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|