Яичный рулет с креветками и зеленью
2 яйца
1 ст. л. молока зелень 8 шт. креветок соль, специи Описание и способ приготовления:Разделяем яйца на белки и желтки. К белкам добавляем нарезанные зелень и креветки, солим. К желткам молоко, соль, специи.
Обжариваем сначала белковый блин, до схватывания белка, сворачиваем на сковороде в рулет, отодвигаем его к краю. На свободное место выливаем смешанный с молоком желток, даём схватится. Заворачиваем в желтковый блин белковый рулет. Все! Букв много, готовится очень быстро и просто! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|