​Яичный рулет с креветками и зеленью


​Яичный рулет с креветками и зеленью
5 1
  2 яйца
  ​1 ст. л. молока
  ​зелень
  ​8 шт. креветок
  ​соль, специи

Описание и способ приготовления:

Разделяем яйца на белки и желтки. К белкам добавляем нарезанные зелень и креветки, солим. К желткам молоко, соль, специи.
 
Обжариваем сначала белковый блин, до схватывания белка, сворачиваем на сковороде в рулет, отодвигаем его к краю.
 
На свободное место выливаем смешанный с молоком желток, даём схватится. Заворачиваем в желтковый блин белковый рулет.
 
Все! Букв много, готовится очень быстро и просто!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения